最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:实习生 - 宁波
面试hr和领导都很好
Hr小姐姐人比较友善,介绍了很多关于公司的简介,问清楚能提供的时间和以后的打算后直系领导会来找你稍微聊一下,人也比较好,没有问过多问题,基本了解完之后就通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:在学校做过什么项目。
面试了职位:视觉设计 - 宁波
视觉设计职位
视觉设计职位,设计leader面试一轮HR再面一下,感觉简单OK,面完出题要进行设计测试,设计leader出了一道创艺视觉题,本来打算做的,后面来个改版产品终端产品界面,就能感觉到他们事故变化多,放弃~
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 宁波
写的岗位职责完全跟面试的不一样
写的岗位职责完全跟面试的不一样,写着功能测试工程师,一去还要写小程序的,这完全是测试开发工程师的要求。白跑一趟。
面试了职位:前端开发 - 宁波
他们就找一个维护工程师,只有一个搞技术的面试官
他们就找一个维护工程师,只有一个搞技术的面试官,感觉不靠谱,主要问网络编程和数据库,技术要求也不高。
面试了职位:数据分析师 - 宁波
数据分析师面试很好,共4轮面试
背景:211大学会计学本科。 在boss上加了微信联系,发了大学时期的成绩单还有绩点排名,然后约定了面试时间。因为工作性质和自己的专业完全不对口,所以没敢抱太大希望会被录用。到了约定时间来面试,先是进去笔试。笔试内容包含逻辑判断、图形推理、统计学知识还有中英文翻译。做完大概半个小时,就有boss面试了。Boss进来针对简历上的内容深挖了很多,问事务所的工作情况,对港股是否了解。当我谈到我做的项目基本偏美股IPO比较多时,boss表示相当感兴趣。但因为我对于审计与数分之间摇摆不定的态度让boss不太满意,boss让我回去考虑清楚自己想要的职业规划是什么。当时我觉得估计凉了。结果当天就出结果,行政主管说boss对我很满意,我有些受宠若惊。上海HR打电话过来电话面试,全程非常轻松,然后拿到offer入职。现在已经工作大半年了,工作氛围我很喜欢。如果有需要我内推的,可以私聊我,计算机、统计学、会计学专业优先哈。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-07 发布
面试了职位:hr实习 - 宁波
hr很亲切。
hr很亲切,问题很简单,面了两轮,需要负责的工作模块的员工都来聊了一下,但今天是第三天,没有回音,感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 宁波
一面第一轮hr面,详
一面 第一轮hr面,详细问游戏经历,以及介绍公司和职位基本职责第二轮综合面面试过程:先自我介绍,面试官会问些岗位相关的问题,比如对excel的掌握能力以及有无主持线下游戏的经历等面试官还会就岗位本身的职责和要求进行简短介绍最后像面试官提问双方交流
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:数据分析师。体验感较差,问题比较简单,未能通过。
boss直聘上hr主动发来的面试邀约,去到后先做了笔试,然后一位看起来是部门领导的人来面试,问了一些跟岗位毫无关系的问题,例如我的本科学校学费是多少,并没有对我的简历进行深挖,感觉就是hr叫去凑人数的,并不是真的对我的能力感兴趣。薪资结构与招聘的时候写的不符,无绩效奖金
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:java工程师 - 宁波
交易系统的开发岗位的
还不错,面试官挺专业的,也分享了很多关于行业的知识以及遇到的困难如何解决,自己的价值在哪里。总体来说,还是挺好的,环境也不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 宁波
比较窝心的面试体验
笔试一轮,hr一轮,技术面加上电话面总共3面。笔试稍微有点难度,技术面会问到一些比较底层的问题,但都回答的出来。说实话我从来没有经历过这么多次面试。给面试者体验非常不好。虽然面试通过了,但是已经把我对公司的好感给磨没了。hr因为有备用候选人,所以也吊着你把你当备用候选人。需要你的时候打电话叫你再来面试一次,跟闹着玩一样。奉劝各位面试者擦亮眼睛,警惕这类面试,实在影响心情,太糟心了!!!
2轮面试:笔试、电话面试
森浦Sumscope

面试了职位:Android - 宁波
面试:浙江智加信息科技有限公司涉及Android内容不多,更偏向java
视频面,基本的问题内容-、单例的实现-、你会kotlin?用kotlin实现一下单例-、==和equals的区别,举个常用例子-、this和super的区别-、protected和public的作用域-、Runnable和thread的区别-、说一说你写的那个属性动画相关的东西-、如何让一个view转起来-、view属性动画和其他动画的区别-、说一下你了解的混合开发框架-、ndk了解吗-、上家公司你都干些啥。
bjybjy
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本能通过。
整体来说面试体验挺好的,问题比较常规,不算很难。
2023-05-17 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波中茂网络科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,没通过。
希望看到这条面经的  大家避坑。首先这个公司在类似一个厂房的园区里 环境真不咋地,上楼还得坐货梯,门口的卫生不敢恭维。公司内部环境也不好,黑乎乎的 去了前台直接填表,然后面试。问题都超级简单,全部回答上来。然后问完了直接让你走人给你反问机会都没有  面试完事我也不知道主要做什么项目,临走连起码的礼貌都没有 不知道送一下。最后我都感觉不是真心招人。以下是问题mysql 优化,索引 ,mybatis底层原理,redis使用场景 缓存不一致解决方案  一个找相同字符串的算法  问的一点都不深 浅的不得了 如果投了这家公司 祝大家好运
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-13 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:字节跳动宁波广告优化师校园招聘
一面是无领导小组讨论,出了一道题目,想一个广告视频策划。40分钟讨论,选择一人进行5分钟最后陈述,陈述的那个人一般是可以通过一面的,因为陈述的人在讨论过程中一般也是积极主动的那一个。我觉得在讨论过程中还是要活跃一点,具体的内容好坏并没有那么重要,所以要大胆地说,要让面试官看到你是活跃的、积极的。(别瞎讲就好)很多人会觉得要努力想好自己的内容,于是一直沉浸在自己想的方案里面,其实没必要,这样会让自己更加紧张,在讨论过程中记下别人说的关键点,形成整个流程思路,积极参与讨论,不要太固执,这样有利于争取最后的陈述报告。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
罗上岛网线记者
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
第一部是网上测评;第二步是AI面试,一共七道题,都是生活类的问题;第三部就是微信视频面试。最后等结果就好了
2023-09-20 发布
银河系钢琴培训策划
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:浙江耀宁科技集团有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受:经历较少,问题有点多,不过总的来说态度很好,学到很多东西
2023-11-05 发布
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
不知道是不是11月的面试,岗位都满了,感觉面试官根本没打算考虑自己(好吧,是我自己菜了。)好几个同学都只面试了3~5分钟。有问到:为什么选择硬件,软件不是更好吗。语气就像说你不配搞硬件,软件更简单去搞软件。还想我跪舔这个岗位?无语。。。满了就别再招了,或者有合适人选对其他面试人员友好点结束这个面试不好吗?搞得这么偏激
2022-11-25 发布
小兔兔乖乖
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:浙江恒玺智慧科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一家新成立的公司,主要做恒温设备以业务人员居多也有技术研发,收购工厂制造业进行产销一体,试用期三个月培训只有底薪4000元鼓励全员营销;公司办公位置蛮方便在大卿桥办公室新装修的也还好,年纪不大,工位比较紧密;面试感受就是变相招聘业务人员😂
2023-03-27 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳桥宇国际货运代理有限公司面试面试面试面试面试
先介绍工作经历, 专长; 然后介绍了他们公司的基本情况; 问了薪资要求 老板根据提的薪资要求开始做减法,扣掉每日的餐补,车补, 然后就是每个月的工资, 所以千万不要不好意思, 直接说明自己提的工资就是工资,餐补车补是另外的
1942
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:宁波比孚信息科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
是腾讯的外包,要求不高
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-28 发布