最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:初级金融数据分析师 - 宁波
首先是业务内容笔试,...
首先是业务内容笔试,通过笔试之后,接着是专业内容面试。通过之后是第二轮人事经理面试。主要是问些籍贯,大学工作以及工资待遇等基本信息。
Q:自我介绍,你认为团队精神的重要性。
森浦Sumscope

bjybjy
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本能通过。
整体来说面试体验挺好的,问题比较常规,不算很难。
2023-05-17 发布
名人堂口香糖房地产经纪
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:工艺/制程工程师。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
平台挂的招工艺员,然后看了简历的情况下打电话让我去面试,还一直让我把行李带过去,当时我就觉得不对劲,过去之后来了个人感觉不太靠谱的样子,简单介绍了下招什么岗位,告诉我招出库质检,整个面试5分钟左右,居然一直都是我问他答,你要不招这个岗位就别挂,或者看我简历不合适就别叫面试,人跑过去了招的是另一个岗位,比一些中介都还不靠谱,而且也不太正规的样子
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-07-21 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波国技互联有限公司面试比较轻松,不需要很大的压力
面试先填个表格,两轮面试,先是人事,然后是部门经理。面试比较轻松,就是讲讲你的职业规划啊什么的,会聊聊兴趣爱好啊。
埃菲尔铁塔校徽合伙人
面试了职位:游戏测试 - 宁波
面试:宁波比孚信息科技有限公司面试:游戏测试。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
人事先面试,去了就问一些常规问题,然后就测试组长面,然后说要找人事再面,但人事忙就等通知了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波牛信网络科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
这个是第二次面试,到现场CTO来面的,面试官很有礼貌,也很好说话,面试过程主要针对之前工作经历提问,问的一些问题偏于考核个人的综合能力!下面是问题记录1.说一个你测试过程中你提出对产品1.说一个你测试过程中你提出对产品或者对整个测试过程中比较有改进的点和方向?2.最近在看的书?什么书都可以?3.通过什么方式去提升自己的技术?4.说一个你通过Python 技术设计最复杂的逻辑?或者解决最复杂的点?5.两家公司离职原因?6.对加班的看法?
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2022-07-08 发布
银河系钢琴培训策划
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:浙江耀宁科技集团有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受:经历较少,问题有点多,不过总的来说态度很好,学到很多东西
2023-11-05 发布
金虎山纸杯采购专员
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:中科加能科技(宁波)有限公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
面试简单
2023-03-12 发布
我要暴富
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:浙江友正润滑科技有限公司        简历
        简历投递之后,约一个工作日就接到了HR的电话预约面试时间。HR沟通比较简短,直接就确认了面试时间。电话挂断后收到了发来的公司地址信息、面试时间等的短信,短信上还标注了离公司最近的地铁、公交站点,并告知需要公司所在大楼电梯需要刷卡等细节。        面试当天提前了10分钟到达,公司不大,在办公室的都是文职类人员,销售都去外勤了。HR让填写了面试登记表后就安排进行面试,面试以总经理为主。        面试当中询问了之前几家单位的工作情况和离职原因,也询问了未来的职业规划发展。另外HR介绍了公司的一些福利待遇等情况,薪资这块是告知分为底薪+提成,另外有个年终奖金。聊得比较详细,也不遮遮掩掩。面试结束时,告知2个工作日回复。        2个工作日后收到电话,确定录取,商定入职时间。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
外太空锅炉项目专员
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
打电话问问情况
2023-09-10 发布
清水楼美工刀游戏运营
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,确认通过。
当时是他们公司的一个主管,算是专业面试,拿着我的简历前前后后问了所有能问的,当然,他们主管那次来主要是为了找硬件岗位,问的问题很细,都是我简历上的细节问题。
2023-10-07 发布