最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:Java - 宁波
比较窝心的面试体验
笔试一轮,hr一轮,技术面加上电话面总共3面。笔试稍微有点难度,技术面会问到一些比较底层的问题,但都回答的出来。说实话我从来没有经历过这么多次面试。给面试者体验非常不好。虽然面试通过了,但是已经把我对公司的好感给磨没了。hr因为有备用候选人,所以也吊着你把你当备用候选人。需要你的时候打电话叫你再来面试一次,跟闹着玩一样。奉劝各位面试者擦亮眼睛,警惕这类面试,实在影响心情,太糟心了!!!
2轮面试:笔试、电话面试
森浦Sumscope

玄阳阁纸杯产品专家
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该没有通过。
还行,
2023-09-08 发布
Jade
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:宁波比孚信息科技有限公司海外市场面试一般,共1轮面试
面试官是腾讯那边的,很高傲。视频面试,叫我开摄像头,自己不开。醉了。
2022-09-01 发布
埃菲尔铁塔年历移动端测试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
还挺容易的,感觉专业/实习+学历到位了,点击就送。校招的时候真的豪,现场抽空调。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-02 发布
小兔兔乖乖
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:浙江恒玺智慧科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一家新成立的公司,主要做恒温设备以业务人员居多也有技术研发,收购工厂制造业进行产销一体,试用期三个月培训只有底薪4000元鼓励全员营销;公司办公位置蛮方便在大卿桥办公室新装修的也还好,年纪不大,工位比较紧密;面试感受就是变相招聘业务人员😂
2023-03-27 发布
清水楼美工刀游戏运营
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,确认通过。
当时是他们公司的一个主管,算是专业面试,拿着我的简历前前后后问了所有能问的,当然,他们主管那次来主要是为了找硬件岗位,问的问题很细,都是我简历上的细节问题。
2023-10-07 发布
Daniel
面试了职位:人力资源经理/主管 - 宁波
面试:宁波锋成纳米科技有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
一共面试用了十分钟,我还起了个大早,开了五十分钟过来,我跟HR说,如果意向没那么强,可以电话先聊聊,别随便先拿个人凑数,这十分钟的内容完全可以电话聊明白,浪费彼此时间。面试我的同时还看着另外一个人的简历,言语中带着戏谑和不屑,显得很不尊重人,HR这样,对公司的印象就不咋地。
2023-02-10 发布
莫不知名小白
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:菊风Juphoon面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,希望能有个结果。
目前是通过一面了,面试官应该是以后的leader,有问基础的东西也有根据简历里的东西提问,接着有算法题和一定的拓展;现在要准备二面,说主要HR,但要求做套测试题,具体情况还未知
2023-09-24 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波科友信息科技有限公司运营面试很好,共5轮面试
面试一共***轮。 一面:电话面试,问的都是比较基础的信息问题。二面:是笔试,没有相关经验的话,会有一定的难度。三面:最后是hr+ 老板视频面。有中英双语问答,不是特别难。主要考察是否有能力和潜力,hr和老板也都非常nice。在考察的同时,期间也会较为详细介绍公司和职位需求情况,发展区间大。
2022-06-09 发布
鸳鸯谷资料架技术经理
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面的嵌入式软开,hr拉的微信群面试,面试时间30min,技术问题没咋问,针对简历问了几个开放性的问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-30 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 宁波
面试:中塑在线感觉不错 比较靠谱
感觉不错 比较靠谱 公司还可以,余姚区域互联网公司老大,技术团队力量不错。从HR到部门主管面试流程比较专业,企业文化和氛围都是不错的公司,公司行业发展前景不错
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试