最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:数据分析师。体验感较差,问题比较简单,未能通过。
boss直聘上hr主动发来的面试邀约,去到后先做了笔试,然后一位看起来是部门领导的人来面试,问了一些跟岗位毫无关系的问题,例如我的本科学校学费是多少,并没有对我的简历进行深挖,感觉就是hr叫去凑人数的,并不是真的对我的能力感兴趣。薪资结构与招聘的时候写的不符,无绩效奖金
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 宁波
数据分析师面试很好,共4轮面试
背景:211大学会计学本科。 在boss上加了微信联系,发了大学时期的成绩单还有绩点排名,然后约定了面试时间。因为工作性质和自己的专业完全不对口,所以没敢抱太大希望会被录用。到了约定时间来面试,先是进去笔试。笔试内容包含逻辑判断、图形推理、统计学知识还有中英文翻译。做完大概半个小时,就有boss面试了。Boss进来针对简历上的内容深挖了很多,问事务所的工作情况,对港股是否了解。当我谈到我做的项目基本偏美股IPO比较多时,boss表示相当感兴趣。但因为我对于审计与数分之间摇摆不定的态度让boss不太满意,boss让我回去考虑清楚自己想要的职业规划是什么。当时我觉得估计凉了。结果当天就出结果,行政主管说boss对我很满意,我有些受宠若惊。上海HR打电话过来电话面试,全程非常轻松,然后拿到offer入职。现在已经工作大半年了,工作氛围我很喜欢。如果有需要我内推的,可以私聊我,计算机、统计学、会计学专业优先哈。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-07 发布
森浦Sumscope

匿名
面试了职位:其他职位 - 宁波
面试:浙江佳目医疗科技有限公司宁波分公司其他职位面试不好,共3轮面试
感觉是被忽悠过去面试的,主管似乎没有决定权。线上面试完说了顾虑,他们的回复似乎不存在这种问题。结果过去主管现场面试完他们所谓的总部HR又电话打来问一堆,对于之前的顾虑她居然说是会存在的,还举了个让人无法认同不舒服的例子,最后还来一句还有其他候选者需要你等待一周。本来就是初创小公司没几个人,HR还摆这种姿态,无语。。大家要面试还是先和这个HR聊完再决定去不去面试吧,免得和我一样浪费时间和金钱
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-16 发布
埃菲尔铁塔年历移动端测试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
还挺容易的,感觉专业/实习+学历到位了,点击就送。校招的时候真的豪,现场抽空调。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-02 发布
1942
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:宁波比孚信息科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
是腾讯的外包,要求不高
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波中茂网络科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,没通过。
希望看到这条面经的  大家避坑。首先这个公司在类似一个厂房的园区里 环境真不咋地,上楼还得坐货梯,门口的卫生不敢恭维。公司内部环境也不好,黑乎乎的 去了前台直接填表,然后面试。问题都超级简单,全部回答上来。然后问完了直接让你走人给你反问机会都没有  面试完事我也不知道主要做什么项目,临走连起码的礼貌都没有 不知道送一下。最后我都感觉不是真心招人。以下是问题mysql 优化,索引 ,mybatis底层原理,redis使用场景 缓存不一致解决方案  一个找相同字符串的算法  问的一点都不深 浅的不得了 如果投了这家公司 祝大家好运
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-13 发布
仰望星空
面试了职位:UI设计师 - 宁波
面试:浙江链群科技有限公司面试:UI设计师。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-05 发布
面试了职位:功能测试 - 宁波
面试:菊风Juphoon功能测试面试很好,共2轮面试
先让做一份题,结果拿到手,大部分是算法题,还有几个题是自己很少用到的UIAnimation动画,所以可想而知笔试答得多糟糕。然后就面试,面试官看了下笔试的答案,也估计是觉得答得很差,面试聊了也没多久,主要是问简历上项目的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
外太空锅炉项目专员
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
打电话问问情况
2023-09-10 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 宁波
面试:中塑在线感觉不错 比较靠谱
感觉不错 比较靠谱 公司还可以,余姚区域互联网公司老大,技术团队力量不错。从HR到部门主管面试流程比较专业,企业文化和氛围都是不错的公司,公司行业发展前景不错
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
bjybjy
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本能通过。
整体来说面试体验挺好的,问题比较常规,不算很难。
2023-05-17 发布
天王星眼镜教练
面试了职位:家具设计 - 宁波
面试:宁波高新区英格瑞玛科技有限公司面试:家具设计。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
就分享工作内容和技能想法,提供解决方案的思路和概念
2023-03-21 发布