最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:系统架构设计师 - 宁波
全栈架构师,最新技术。
三个面试关,分别为前端架构师、框架架构师、java项目面试,面试时间比较长,面了半天,主要是一些最新技术的探讨。
森浦Sumscope

仰望星空
面试了职位:UI设计师 - 宁波
面试:浙江链群科技有限公司面试:UI设计师。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-12-05 发布
快乐打工人
面试了职位:经理助理 - 宁波
面试:浙江友正润滑科技有限公司面试前前期面试前,H
面试前 前期面试前,HR会先在电话里简单介绍公司和岗位信息。了解了一些基础信息后,进行了简单的语言文字方面的书面测试,后续还进行了简单的Office操作测试。面试时boss非常nice,很和气。
5轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 宁波
面试:中塑在线感觉不错 比较靠谱
感觉不错 比较靠谱 公司还可以,余姚区域互联网公司老大,技术团队力量不错。从HR到部门主管面试流程比较专业,企业文化和氛围都是不错的公司,公司行业发展前景不错
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
埃菲尔铁塔校徽合伙人
面试了职位:游戏测试 - 宁波
面试:宁波比孚信息科技有限公司面试:游戏测试。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
人事先面试,去了就问一些常规问题,然后就测试组长面,然后说要找人事再面,但人事忙就等通知了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波中科极动信息科技有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
难度不大,问的都是比较基本的问题,结合简历上的项目问的,感觉主要看到底能不能干活,八股文问的少
2023-07-15 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波中茂网络科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,没通过。
希望看到这条面经的  大家避坑。首先这个公司在类似一个厂房的园区里 环境真不咋地,上楼还得坐货梯,门口的卫生不敢恭维。公司内部环境也不好,黑乎乎的 去了前台直接填表,然后面试。问题都超级简单,全部回答上来。然后问完了直接让你走人给你反问机会都没有  面试完事我也不知道主要做什么项目,临走连起码的礼貌都没有 不知道送一下。最后我都感觉不是真心招人。以下是问题mysql 优化,索引 ,mybatis底层原理,redis使用场景 缓存不一致解决方案  一个找相同字符串的算法  问的一点都不深 浅的不得了 如果投了这家公司 祝大家好运
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-13 发布
如来陵保险柜游戏角色
面试了职位:售前技术支持 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:售前技术支持。整体印象并不好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
等了好几个小时,按照排列顺序来,一点也不灵活,上来就是英文介绍
2023-10-12 发布
面试了职位:广告文案 - 宁波
面试:宁波远邺文化科技有限公司广告文案面试很好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题一边看说ppt 图片不够漂亮,这么问估计是要策划执行都要做了。hr 还说有单独执行的人。薪资我收到我们面试官的反馈,对您的能力表示认可,介于您之前的策划项目和我们有一定的区别,我们目前给到您试用期薪资4K+绩效提成,转正后5K缴纳社保+绩效提成。我们是弹性薪资。提成是项目总金额的百分之三。加班挺多的,老板说有到三点,然后一星期都在赶案子,很广告公司了。可以不好的地方就是hr 说的工资高才过来面试,然后薪资是这样……
Q:工作做过的项目,案例
2023-04-08 发布
贝贝
面试了职位:运营助理/专员 - 宁波
面试:宁波牛信网络科技有限公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
挺不错的,面试官很nice。
2023-06-06 发布
面试了职位:热设计工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:热设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
面试很和谐  开始是自我介绍然后会问一些专业性的问题
2023-05-15 发布