最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

关键词

面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
难度不大,问的都是比较基本的问题,结合简历上的项目问的,感觉主要看到底能不能干活,八股文问的少
2023-07-15 发布
宁波中科极动信息科技有限公司

飞星谷音箱旅游
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能等到好结果。
感觉还好,没有太多困难的问题
2023-04-19 发布
太阳系纸杯电商产品经理
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
面试:宁波环企通茂信息科技有限公司国内电商运营面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程先填表,和一个答卷hr和你交流一下公司概括和工作内容老板和主管聊天,简单自我介绍。问你未来规划等
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-06-27 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波科友信息科技有限公司运营面试很好,共5轮面试
面试一共***轮。 一面:电话面试,问的都是比较基础的信息问题。二面:是笔试,没有相关经验的话,会有一定的难度。三面:最后是hr+ 老板视频面。有中英双语问答,不是特别难。主要考察是否有能力和潜力,hr和老板也都非常nice。在考察的同时,期间也会较为详细介绍公司和职位需求情况,发展区间大。
2022-06-09 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波海大物联科技有限公司小姐姐很漂亮
一面在一楼有免费咖啡任点,还以为是园区的咖啡馆,没想到是公司内部专属的,在宁波真没几家软件公司有这样的福利。二面在楼上办公室主要谈对技术的理解,会用哪些工具,原来一般跟同事都是怎么配合的,对公司有哪些想要了解的。过程比较轻快,放松。
我要暴富
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:浙江友正润滑科技有限公司        简历
        简历投递之后,约一个工作日就接到了HR的电话预约面试时间。HR沟通比较简短,直接就确认了面试时间。电话挂断后收到了发来的公司地址信息、面试时间等的短信,短信上还标注了离公司最近的地铁、公交站点,并告知需要公司所在大楼电梯需要刷卡等细节。        面试当天提前了10分钟到达,公司不大,在办公室的都是文职类人员,销售都去外勤了。HR让填写了面试登记表后就安排进行面试,面试以总经理为主。        面试当中询问了之前几家单位的工作情况和离职原因,也询问了未来的职业规划发展。另外HR介绍了公司的一些福利待遇等情况,薪资这块是告知分为底薪+提成,另外有个年终奖金。聊得比较详细,也不遮遮掩掩。面试结束时,告知2个工作日回复。        2个工作日后收到电话,确定录取,商定入职时间。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
匿名
面试了职位:其他职位 - 宁波
面试:浙江佳目医疗科技有限公司宁波分公司其他职位面试不好,共3轮面试
感觉是被忽悠过去面试的,主管似乎没有决定权。线上面试完说了顾虑,他们的回复似乎不存在这种问题。结果过去主管现场面试完他们所谓的总部HR又电话打来问一堆,对于之前的顾虑她居然说是会存在的,还举了个让人无法认同不舒服的例子,最后还来一句还有其他候选者需要你等待一周。本来就是初创小公司没几个人,HR还摆这种姿态,无语。。大家要面试还是先和这个HR聊完再决定去不去面试吧,免得和我一样浪费时间和金钱
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-16 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波中茂网络科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,没通过。
希望看到这条面经的  大家避坑。首先这个公司在类似一个厂房的园区里 环境真不咋地,上楼还得坐货梯,门口的卫生不敢恭维。公司内部环境也不好,黑乎乎的 去了前台直接填表,然后面试。问题都超级简单,全部回答上来。然后问完了直接让你走人给你反问机会都没有  面试完事我也不知道主要做什么项目,临走连起码的礼貌都没有 不知道送一下。最后我都感觉不是真心招人。以下是问题mysql 优化,索引 ,mybatis底层原理,redis使用场景 缓存不一致解决方案  一个找相同字符串的算法  问的一点都不深 浅的不得了 如果投了这家公司 祝大家好运
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-13 发布
bjybjy
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本能通过。
整体来说面试体验挺好的,问题比较常规,不算很难。
2023-05-17 发布
qp1330412528
面试了职位:流体仿真工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司流体仿真工程师面试不好,共1轮面试
感觉公司一搬
2022-06-19 发布
面试了职位:Android - 宁波
面试:浙江智加信息科技有限公司涉及Android内容不多,更偏向java
视频面,基本的问题内容-、单例的实现-、你会kotlin?用kotlin实现一下单例-、==和equals的区别,举个常用例子-、this和super的区别-、protected和public的作用域-、Runnable和thread的区别-、说一说你写的那个属性动画相关的东西-、如何让一个view转起来-、view属性动画和其他动画的区别-、说一下你了解的混合开发框架-、ndk了解吗-、上家公司你都干些啥。