最近更新时间:2024-09-20 11:00:00

测试(1)

其它

清空已选条件

面试了职位:测试 - 南京
爱立信测试面试经验分享。
我只说我的经历,不一定全是这样啊,第一面是经理面,没有技术问题,会问问你的学习成绩,排名什么的,不会针对某一科目或某一知识点进行提问,因为他们更看重你的学习能力,很轻松,就是在聊天中度过,当然会说几句英文了。第二面是小组讨论,给一个英文的题目,但是除了刚开始的英文自我介绍,其余全是中文了,这个东西也不是一朝一夕的东西,准备一段自我介绍才是王道。如果你有幸进入第三面,那就80%了,谈待遇,谈薪资,什么问题都可以谈了。 这是我的一点经历,希望对你有帮助。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:linux,通信知识,算法。
南京爱立信熊猫通讯有限公司

大屯村传真机主持人
面试了职位:Java - 南京
面试:凯易讯网络技术开发(南京)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
第一轮技术面,问了些Java基础、并发和集合的八股知识,并询问linux命令掌握程度和docker相关知识,然后约了线下面试。
2023-09-20 发布
冰雪之森财务计算器游戏特效
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:华苏科技面试:网络工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
有十台PC机,怎么接入互联网?
Q:有十台PC机,怎么接入互联网?
2023-11-09 发布
富士山毛巾硬件开发
面试了职位:物流经理 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试:物流经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就HR约了一下线下面试,算上2个HR,一共4个面试官。就按照简历上面写的问了问,涉及的专业知识不多,没啥难的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
冒险湾光驱氩弧焊工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京争锋信息科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
首先项目自我介绍,面试官会针对项目做些基本的技能提问,都是平时常用的技能,问的难度适中,面试结果很快,当天就告知通过了
2023-12-22 发布
别墅区键盘培训策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,最终不通过。
主要问个人的一些基本情况,然后让你介绍简历里的项目就没了
2023-09-23 发布
学者城路由器经纪人
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:南京格安信息系统有限公司面试:项目助理。整体印象并不好,面试内容挺简单,确认通过。
杭州电话面试,去南京公司签合同,面试待遇讲的含糊不清,对工作经验要求不是太高~
2023-06-03 发布
富士山摆件焊工
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞信通公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果没机会。
问的个人经历,薪资要求,专业匹配,好像需求嵌入式,软开较少
2023-10-11 发布
稻城亚丁相册行政主管
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:中兴特种设备有限责任公司面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过一面,问一些问题,现场做几道题。
2023-07-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京六九零二科技有限公司面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
技术面不难,都是根据简历中的项目进行问问题,另外公司很注重人的综合素质,包括个人性格,经历等。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-06-20 发布
玄阳阁显卡组装工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴特种设备有限责任公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
很基础的问题python,mysql,linux 主要问的linux
2023-09-20 发布