最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

已选:

品牌专员(1)

清空已选条件

面试了职位:品牌专员 - 杭州
面试很easy,面试官也很不错。
先是HR面,然后是主管面。两次面试都很轻松,就是简单了解一下你对即将应聘的工作有没有一定的基本素质,我觉得是比较简单的面试。
易习在线

遥岑
面试了职位:弱电工程师 - 杭州
面试:海控教仪面试:弱电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
基本随便问了一些问题,就过了
2轮面试:笔试、其他
2023-12-12 发布
霸鲸观太空舱维修站长
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州麒麟壹零贰安保服务有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
由于没有办法线下面试,申请了线上面试,是八九个人一起面试,先做自我介绍之后是无领导小组,关于一些解决性的问题。面试结束后等通知。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:小码王Python面试不好,共1轮面试
正常的视频面试,直接让你做笔试,很紧张,错了很多语法,很烦,面试官说笔试只是看一下,感觉要是挂,应该就挂在笔试上,后面和面试官聊了半个多小时,还行,因为之前也有找其他方面的工作,所以好像不是很满意我,哎知道能不能行
2022-05-25 发布
大梁
面试了职位:Java - 杭州
面试:小码王面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知没通过。
先做心理测试,然后做题,最后聊一下以往的工作经历
2023-11-06 发布
紫虹族被子媒体人
面试了职位:Python - 杭州
面试:小码王面试:Python。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
h还行没有那么男
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-27 发布
Esther丶
面试了职位:课程顾问 - 杭州
面试:小码王课程顾问面试不好,共1轮面试
面试感受非常不好,面试前一天特意跟HR确认过,本人没有太多销售经验,是否符合岗位需求,HR说跟校长沟通过,因为我有机器人教师的经验,所以没有问题。结果今天过去面试,坐下才聊了五分钟不到,面试官就说我没有销售经验不符合岗位需求结束了面试,我也是服气了。其实早上就在看准上查过这个公司,总体评价确实不好,但是想着可能每个校区情况不一样,结果发现其实看准真的挺准的。对了,备注一下,我是在北京望京校区面试的,如果你有相关工作经验,那也许可以试试,不过对于这种HR不了解岗位需求,瞎约人~内部沟通有问题的公司真的可以好好再考虑考虑了。
2022-05-20 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:小码王小码王的人事非常不礼...
未通过。注意套路陷阱。小码王的人事非常不礼貌,建议上级领导在招hr时严重把关品质问题,发消息给人事,显示已读,居然不回复,前一天还联系我,说要电话联系,结果后面第二天和第三天发消息不回,也不说明原因为什么又不联系了,总之很没礼貌。跟我一起投简历的同事,他之前10月份面试过,在第一轮就被人事淘汰了,也不说明原因,而且他之前还在编程猫做过少儿编程的班主任,岗位匹配度很高,面试表现的很好,结果人事也不知道怎么判断就觉的不合适,也是绝了,难道那些没有做过少儿编程这块的还比较适合去做这个岗位吗…
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:寒来书院一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深杭州等,一
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
大屯村票据装订机房地产策划
面试了职位:教师 - 杭州
面试:孑孓教育面试:教师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
对于日专生来说还是比较简单的
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州艾草信息服务有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度适中,结果没通知。
嗯嗯嗯……总体上很捞。 1.BOSS上人事问期望薪资,说是给不到那么多,但是可以来面一下看看,于是我就大早上跑去面了。2.去了现场之后,就是一家30多个人的小公司,人事给了一张基础信息表和类似于行测的笔试题,说是25分钟后她会来收,但是实际给他发消息她也没有回,还是办公室等了十多分钟出去把表格给她的…她在玩手机,很不专业。3.hr进来后,聊了一下,我深刻怀疑她听不懂我们产品的内容,所以聊了不多就结束了。她还说今天只有人事面,专业面看后续,其实真没有必要为了hr面跑一趟,如果hr只是为了刷业绩,那真是昧着良心赚这点钱了,咱也不拦着。总结.不管是hr态度也好,还是公司的体量业务来看,不推荐,没必要浪费时间。
2023-04-03 发布