最近更新时间:2023-12-12 19:52:55
遥岑
面试了职位:弱电工程师
面试:弱电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。

基本随便问了一些问题,就过了

2023-12-12 发布

马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
面试了职位:弱电工程师 - 济南
网上面试,有一面和二面
面试感觉很简单。先来一分钟自我介绍,然后问你对他们公司了不了解,知不知道自己的专业进去做什么。然后会看你简历上的实习经历。如果你有这方面的实习经验,那么面试就很好过。二面的话就是问问你的意愿,到底愿不愿意去,也可以再问问他你不懂的问题。
Q:你父母同意吗。
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
EVa
面试了职位:弱电工程师 - 上海
弱电工程师面试很好,共3轮面试
一共一轮。项目负责人面试以及总监面试。其实就是一次面试,2个人轮流沟通。问的问题有简单的,平面设计,也有大方向,设计思路的问题。为什么之前单位跳槽,这种问题。反正技术管技术,金钱管金钱。倾向招纳本市人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-21 发布
silen
面试了职位:调度员 - 双鸭山
面试:调度员。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
面试流程: 自我介绍:面试一开始,面试官让我进行自我介绍。在介绍中,我强调了我的相关经验和技能,以及我之前在调度方面的工作经历,让面试官对我的背景有一个初步的了解。项目经验深挖:面试官深入了解了我的项目经验,重点询问了我在之前的工作中是如何应对复杂的调度情况的。我详细介绍了一个具体的案例,强调了我的解决问题和团队协作能力。问题回答:面试中,我遇到了一些关于调度算法、时间管理和应急处理的问题。这些问题考察了我的专业知识和实际应用能力。我在回答时注重逻辑清晰,结合自身经验进行详细说明。场景模拟:面试的后半部分进行了一些场景模拟,模拟了一些紧急情况和工作压力较大的场景。我展现了我的决策能力和应变能力,强调了在紧急情况下的果断和高效工作。公司文化和团队合作:面试官询问了我对公司文化和团队合作的理解,以及我认为在调度员岗位上应该如何更好地与团队协作。我在回答中强调了沟通、协作和灵活性的重要性,以及我在以往工作中的团队合作经验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:弱电工程师 - 广东
视频面试,面试比较平和。
第一轮面试挺平和的,面试的效果不是很好,面试官的问题比较刁难,但是面试官为人感觉是挺好的;第一轮通过后要做一个线上评测,大概2个小时到3个小时吧,快的就2个小时;通过后就谈薪,这是面试的过程; 但是面试的过程时长1个月!很能拖!6月3号面试完,6号完成评测,后来说评测不通过,但是6月19号才说面试通过,后面谈薪流程一直拖到29号,人事经理一天拖一天,后面人事经理直接不回复信息,30号换了一个人事回复我说没有招聘的岗位的。这个面试我真的是醉醉的,一直拖着,行不行一声就是了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
海控教仪