最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

已选:

研发工程师(1)

杭州

清空已选条件

面试了职位:研发工程师 - 杭州
面试相对比较简单 ,会关注专业匹配性和创新力。
面试相对比较简单 ,会关注专业匹配性和创新力,感觉有生物学,医学相关背景的比较适合。公司会给予很高的自由度,适合有经验和能力的人来干一番事业。
Q:描述自己之前做过的项目。
杭州元研细胞生物科技有限公司

面试了职位:项目运营专员 - 杭州
面试:微脉优秀潜力团队
总共3轮,主管、总监、HR,人都很nice,问题简单精炼到点,总监还介绍了未来规划和业务思考,受益良多;HR nice,问的很细,很尊重人,期间还给了一些建议。总体满意,业务和团队很有活力,方向明确,是互联网医疗的一个新方向。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:云检科技云检科技的面试过程是这样的
先做笔试,笔试内容分别是测试的一般理论,和测试流程和数据库的操作和逻辑题,还有缺陷分析的描述。我笔试做的不好。
Q:缺陷分析。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:纳里健康面试三轮
面试三轮,主问项目,聊聊框架,聊聊并发,聊聊你用到的项目,感觉总体面试还挺简单的,也没问的很深,问的很浅,基本答出来就好。他会压工资。
太阳系烧烤炉市场顾问
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州施强药业有限公司面试:医药代表。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:壹基因体验最最差的面试
体验最最差的面试,面试官一副高高在上的样子,认认真真的讲完自我介绍根本不听,明明自我介绍中讲了,还要问,感觉就像招一个工具人来测试。
面试了职位:保险顾问 - 杭州
面试:微脉保险顾问面试一般,共2轮面试
如果想要编制内有底薪保障一定要问清楚,当然喜欢挑战,一段时间没有收入也可以维持正常生活的伙伴,可以试一下,说不定上面举例的就是你。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-10 发布
面试了职位:区域医学顾问 - 杭州
面试:杭州健海科技有限公司两个人面试,一个人力
两个人面试,一个人力资源的人,一位部门主管。感觉问的并不多,主要根据简历上的内容问问题。整个过程还是比较轻松的。因为是突然联系的面试,我对工作并不了解,就想试试看吧,所以我也没有使用什么套路,都是实话实说。最终部门负责任人说对我很感兴趣,还是没想到的。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:微脉杭州微脉的面试过程分享
面了很久,方方面面都问了。但是最终被刷了,原因是没有医疗相关项目经验,不是因为技术的问题。但是刷简历的时候,为什么不看,浪费大家时间。另外,公司 hr 暗示加班很严重,周六也要上班的。大家去的时候,要做好准备,要能加班,996 是必须的了。问的问题有 http 请求头请求体,返回的code。 页面的渲染过程,死锁什么的。还有一些数据结构的问题。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州彩虹鱼康复护理有限公司一面电话面试问题较基础。
我是在拉勾网APP上投递的简历,当天软件上就被拒了,但是到了晚上8点多的时候给我打了个电话问了一下基本情况,如实回答后就简单的问了一下基础相关的问题,问题如下因为问题回答的不好,被告知他们现在培养新员工的意愿比较低,面试未通过。
Q:java面向对象的多态性解释一下。
黄昏后的雨天
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州诺景智能科技有限公司面试:运营助理/专员。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
简单记录下面试过程我找的是运营助理,但是感觉其他运营专员都是一样的总共有两轮面试,第一天去面试,简单自我介绍一篇,他给你介绍公司基本状况,问你最欣赏自己什么东西下午六点多就接到复试的电话,邀约明天8.30复试第二天一个经理复试,然后开一个会议,就是要你去火锅店推销优惠卷,后续都是一直这样。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-13 发布