最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

精锐的面试不错
校区和总部,校区的就是考试,然后负责人会大概问一些东西,会填表,总部也是填表,总之有实力做老师的,精锐都会要,教师资格证啥的,还会有考试,必须90分以上,我的面试官非常奈斯,很漂亮,也很精明。
面试了职位:教师 - 上海
帮你轻松入职精锐,仅供参考
1.电话邀约,去你中意的校区做一份试卷,看一下你的水平,当场会批出成绩进行面试; 2.教学组长面试,主要就是试讲几个题目,不要太紧张就行,毕竟后面会有培训; 3.主管面试,就是一般会问的问题,关于教育的吧,自己提前做好功课,比方问你,如果一个家长问你怎么解决孩子不喜欢上语文课的该怎么解决; 4.全部过关以后,一般只要不是太差劲的都没什么问题,教师把关这块精锐做的不太好,然后就是去总部面试; 5.在总部也是先做试卷,然后给HR试讲,她听不懂,你就自信就行,然后回答几个问题,参考3即可; 6.完事,准备体检,入职。
精锐教育面试经验分享
先是进行笔试,好像是一份高考卷子,难度不大。笔试通过之后,会安排进行试讲,之后就是HR联系你,跟你聊工资啥的。
Q:你为什么选择当老师?
面试了职位:教师 - 上海
难度不大,共三场,可以无经验。
精锐对于新人,无经验的老师还算比较友好,专业能力过关就行,教学能力可以后期提升。一共三轮,但是薪资没有说清楚,不太好。
应聘教师岗位
应聘教师岗位,到了之后前台让填写简历,然后给一套试卷在一个小教室自己做,没人监督,做完试卷之后交给前台批改,改完之后,面试官来面谈,然后试讲。这是初试部分。复试还没参加。
面试了职位:教师 - 上海
难度不大,主要是看专业能力。
需要先做一套卷子,专业能力过关后才和你聊,一般是学科组长或副校长面试,主要专业过关,总体来说还是比较轻松的。
数学老师面经
首先是到校区去面试,做了一份笔试,笔试题难度一般,基础知识过关比较容易通过。接下来会安排试讲,我的试讲就是讲了一道笔试题目。如果这两项都OK,会做一个线上测试,就是性格测试,如果没有教师资格证还会再在线上做一个专业测试。 接下来就是到总部复试,复试主要针对个人经历展开提问(以前的工作情况,比如感受最深的学生,以前的工作什么时候觉得压力很大;为啥换工作,为啥选择精税,未来三年的规划,这个问题主要看是否稳定)。面试流程基本上这样。然后会要求体检,再发放offer。
2014
面试了职位:教师 - 上海
第一轮做试卷,详细问
第一轮做试卷,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。然后讨论薪资待遇工资哦睡哦
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 上海
感觉靠谱。有笔试。初中英语,先做一份线上试卷,难度不是很大,参加中考题,80分及格,及格后参加面试。面试前网上问薪资说8000以上,去了现场说底薪3000。新人给排的课也不多,反正刚去一个月3000多块钱。初面就教学组长和学区校长跟你聊聊天,然后让去总部面试。个人觉得工资太低就没去总部面试了。
找到前台后先进行笔试
找到前台后先进行笔试,前台问我聘什么岗位,实际上负责人力招聘的主管并未告知今天有应聘者,也没有告知具体应聘岗位。给100分钟做笔试题,实际花1小时完成。 之后教学主管来面试,诚恳交流后对方表示:一对一工作量较大,且薪酬待遇较低,比较适合刚毕业的应届生,以及单身人士。工作年限长了不适合该公司,且公司偏向招聘高中老师,个人表示很赞同。希望贵司以后请招聘专员和招聘主管与校区负责人沟通清楚招聘需求,不要在网上乱捞简历。捞到不合适的真的耽误彼此时间,多么地费事。招人是门艺术,能力不够不能乱递橄榄枝哦。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
精锐教育

面试了职位:产品VP - 上海
面试:新世界教育新世界教育面试官态度很好
自我介绍,然后问了一些基本常识,还有项目经历,首先是网申,然后通知做性格测评,再是在线笔试,最后通知面试,面试流程非常正规及智能,到自己时会有专门的短信通知,微信绑定后也有消息通知,然后到对应的位置面试。
紫霄塔音箱算法研究员
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海精锐面试:教师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,收到offer了。
没有什么值得说道的经历
2023-03-30 发布
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:卡乐优办公楼比较破旧
办公楼比较破旧,那层楼转了一圈我没找到厕所不知道到底有没有厕所,但是这家公司里面的环境挺不错的,挺喜欢设计风格,第一轮面试时是个人事小姐姐,人挺好,第二轮面试好像是客服主管,感觉并不是很靠谱,与人对视的时候他眼神一直撇开,反正挺奇怪的,喜欢画饼,说工资可能开的没那么特别高但来我们公司绝对能学习到很多,比较喜欢问未来几年的规划,重复问了两遍,可能比较注重这个问题吧,既然选了四五千的工资的工作,能有啥特伟大的规划呀,大家都是出来赚钱的,起码也是要把现在的本职工作做好,以后的事情要看以后了毕竟在你这也不会呆一辈子说不定做了几个月不开心就辞了呢,总体面试体验还可以,离得近的小伙伴可以来面试一趟,过不了就当散步嘛,对了这个岗位工资不高,追求高薪的可以再看看别家
面试了职位:英语培训师 - 上海
面试:凯顿儿童美语培训师要求全程英文面试
填表,填写各项基本资料,然后是部门主管来面试,我面试的是英语培训师。开始是全英文自我介绍,然后面试官会给你一个主题,大概10分钟的准备时间,结束后开始试讲,试讲也是全英文。然后是课堂点评。回家等回复。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海精锐副校长,随便聊了聊,
副校长,随便聊了聊,问一些之前工作的经历,离职原因。 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐Hr主动联系我说找我
Hr主动联系我说找我做校长培训生,面试时降两级,变成副校培训生,也算了。K12上早晚班,很普遍,一周休息一天也普遍。但人事和广州校长说好一周不超过40小时上班。结果一进来,就发现寒暑假和校区业绩不够时,整个销售部就得通班,11-12小时。1月24日业绩结算,广州校长要求全市的课程顾问和班主任留到凌晨12点才能离开。试问,有家长会在晚上10点后还咨询课程么?业绩不好,不寻找主观原因,就一直强迫员工无补休无加班费的无理由加班。
玮琪
面试了职位:早教老师 - 上海
面试:上海徐汇小南托育有限公司早教老师面试不好,共2轮面试
教学主管面试,比较轻松。小朋友很可爱,但小机构不正规,建议别去。这里没有专门的人事、前台,工作划分不清楚,说是老师,其实什么杂活累活都要干,而且对员工管得特别多,连午睡在哪里都有要求,说是避免员工拉帮结派,所以不能待在一个教室里休息,必须分开。老板还时不时看监控监视你在干嘛。做了几年的老员工很会摆架子,平级但很会指使人;拉帮结派的确蛮严重的,但如果你巴结的是主管,就能过得开心点,和其他员工关系好就不可以,美其名曰有“报团”嫌疑,建议避雷。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:泰祺教育【英语教师】面经分享
简单记录下面试过程上海总部Hr电话问基本情况,是否离职状态,有无授课经验,然后约面试时间               武汉分公司面试,应该是武汉分公司的负责人或者副负责人,一共两个人面谈。1.简单自我介绍 2.为什么转行 3.有什么授课经验,带过阅读班课没有,最大授课班型 4.以前的授课课时量 5.面谈完了之后,去大教室试讲,两个负责人和另外一个老师,三个人坐在下面听,同时手机录屏发给总部,讲一整节考研英语阅读课 6.完了之后,面试官们觉得可能所授内容对学员来说接受起来强度大了一些个人感觉是没戏的,毕竟刚开始有点紧张讲得快了,后面讲得难了,学生接受不了,难以推进
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、其他
面试了职位:编辑 - 上海
面试:爸妈营其实只是为了完成任务,根本没打算招人。
招聘平台上工资标得很高,一万多。但一听我说期望薪资是8k就觉得要的太多了?电话面试,搞得挺像一回事的,其实只是为了完成任务,根本没打算招人,聊完就没了然后。
面试了职位:校长 - 上海
面试:绿光教育面试储备校长的职位
面试储备校长的职位,工资6K试用期还要打折。看了评论都说该公司工资行业最低,看来的确如此。建议社招校长的都别去面试了,三四线城市的校长底薪都不止这些。