最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:数学教师 - 上海
面试不太好,问题很难回答。
面试不太好,问题很难回答,笔试还可以,到试讲就不行了,说是没有气场。
面试了职位:数学教师 - 上海
做了一张中学数学竞赛难度的卷子,感觉有点吃力
首先是笔试,笔试完之后聊了聊天,问了些问题
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数学教师 - 上海
要做题讲题,所以基础知识要复习一下。
单独面试,副校长比较忙,所以我先做的题,高中的做了,大多都忘记了,又做了份初中的,感觉题比较新,有点刁钻,71分,勉强过了,正在准备总部面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么选择这个学科?为什么没有参加校园招聘?
面试了职位:数学教师 - 上海
面试很简单,特别水,谨慎。
先做一份题目,再讲一道题就面试好了;复试的话就是聊聊天很简单。根本不用担心过不了,毕竟待遇也就那样,愿意长久做的人不多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数学教师 - 上海
分三次面试的,第一次先去所投的分部面试,做了一套初三中招数学试卷,下午看成绩,合格的话直接从试卷里选出一些题进行试讲,面试之后就等结果;大概一周的样子,电话通知经理面试,问一些职业规划,自己的优缺点之类的问题,然后等通知,过的话直接推荐到总部;接到他们总部通知,又是做题,打分,试讲的程序,直接给结果,就通知等学校事情忙完他们会联系你,由人事部跟你谈工资之类的事情。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自己的缺点?
面试了职位:数学教师 - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
单独面试,先是笔试,后是面试,面试是随便抽一道题讲的,我是第一次站在讲台上,所以紧张了
面试了职位:数学教师 - 上海
考试 内部招聘考试卷...
考试 内部招聘考试卷,然后试讲,然后面试一些儿其他问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经验 教学水平,口语
填资料,笔试11道题,有点难度,需要头脑灵活点
填资料,笔试11道题,有点难度,需要头脑灵活点,有点像压轴题,一个小时笔试,试讲,校长都不听,然后说感觉你没完全呈现出来,也是醉了,我说我问你几次,你低着头都不鸟我。她说回答的简单没意思,回答的难就是刁难了,哈哈哈,其实就是走个形式,大家心里都清楚,她点评两句,然后聊经历,就过了,薪资两个小时200,这个校长人还是很不错的,很人性,相互打趣下,感觉比zy的不是一个档次
笔试+面试
问我为什么从上家公司离职,然后跟我聊了一下他们老师需要做些什么,介绍了很多,每周一公休,周二至周四选一天休息(除每周教研一天外),周五检查教案,周末上课(8:30-9:30),没课要坐班(分为ABC班),周内老师要轮流陪读(陪校区学生写作业2小时),10节课义务课时,底薪2500-3000,课时费按阶梯给,最低40+,每节课的教案要传到系统,每节课后要给家长发反馈,三次课后要写个什么计划,反正事挺多,工资低,然后做了一套试卷笔试,回去等复试消息,不咋想去。
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
精锐教育

面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道上海A-LEVEL老师的薪水很低,真的是醉了
一面做了一个测试,然后一对一面试。二面试讲,试讲后通知通过了。三面谈薪水,真的是低啊,估计没几家培训机构这么低了。
梨花阙财务计算器送餐员
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:耶鲁教育集团面试:数学教师。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
还好
2023-07-01 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营如果面试没通过,那么...
确定通过。有笔试。如果面试没通过,那么恭喜你,那是上帝在帮你远离**公司。如果面试通过,没关系还来得及,下面让我来为你介绍一下这家公司。 首先啊,漫长的6个月试用期,在这里被充分运用你知道吗,你每个月的工资会无缘无故被扣,加班没有加班费,不能调休,不能抵扣早点走,你就是加24小时班,第二天你也要一分钟不能少准时踏进公司的大门,并且成功打上卡,没人管你走的有多晚,但一定有人会来问你为什么来迟了,哪怕是一分钟,对了,这些最终都会被反应在你的工资上,但是好在啊,一般待两个月就会被劝退,她会说你和她气场不合,如果能熬到转正,以为从此看见光明,不幸的是,这才是深渊的开始,转正工资比转正前低很正常,绩效不达标也没人告诉你哪里出了问题,绩效制度混乱不合理,大家敢怒不敢言, 其次呢,这里有个粗略的数据,差不多每个月都会有几个离职,被劝退,注意哦,是每 个 月,希望你能坚强的挺过试用期,转正,然后第二年三月份拿年终奖(会有折扣),加油,打工人!
面试了职位:高端运营职位 - 上海
面试:爸妈营面完了才来搜评论,后悔没早点看
面试官的问题真是让我大开眼界,第一次遇到这样的,不管是不是与我目前岗位工作相关的信息都问,我做线上运营的竟然问我线下活动的细节,怎么做的多少人参与在哪里办,这不是难为人就是套信息,1.7分的评价不是没有道理。 面试体验很糟糕,面试官非常不尊重人,多次打断并换话题问自己急于知道的信息,在我回答完之后就结束了,也完全没有问面试人有没有什么问题,总之送上一个差评不冤枉这家公司。我一向认为口碑是一家公司发展的基石,对外形象这么差,面试接触短短30分钟就让人反感,那对自己员工也不会好到哪里去。虽然大多数人来看准网评论多是抱怨,但如果10个人反应的是一个问题,那这就不是空穴来风。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:赢在起点人事就为了业绩叫你去
首先说说面试经历,13:00到,填表等待,13:20左右hr叫你去办公室面试,问问过往工作经历,个人介绍等,20分钟左右(电话面试时很多内容都已经沟通过,我也问过附近校区是否有空缺,结果说附近的不缺)。13:40左右前台让去做一个性格测试,做完以后继续等待,谁能想到这一等竟然等了一个半小时。15:10分左右,hr让进去,就说还要综合看校区(之前一味让去面试,问校区空缺都是有,结果没有),一个面试纠结消耗。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:新世界教育面试凤阳路的招聘专员
总体还不错,陷进去前台填写表格,然后第一轮面试,面试的小姐姐很和蔼可亲。然后部门主管面试,部门主管很和善,问的过往经历也很细,包括职业背景,过去项目经理,为什么离职等等。总体感觉还是不错和可以的。有兴趣的朋友可以试一试。
面试了职位:客服(运营)专员 - 上海
面试:绿光教育比较轻松,简单,进行了两轮面试
首先是和hr小姐姐进行沟通,主要问了上一份工作离职原因,还有公司规模之类的,其他木有怎么问了,通过以后进入二面,是校长面试,主要问了关于职业规划这方面。
面试了职位:产品/玩具设计 - 上海
面试:卡乐优现场放弃面试
到了先填登记表并纸面答题,题目一:15分钟写一篇300字以上小作文,谈一谈近五年你印象最深刻的一件事情,无论成功或者失败;题目二:写一写自己人生中最有挫败感的三件事(一句话说明一件事);题目三:根据以下内容画一幅画(山、河流、树、房子、太阳、你自己)。由于约面试时并未向我索要作品集(所以面试官并不了解我的设计风格和主要作品),其次个人并不觉得这三道题对个人能力的展现是加分项(三道题本身并无好坏高下之分,只看个人自己理解),最后感觉看到的公司主营产品与个人期望方向不太一致,所以当场慎重考虑后并未答题并放弃本次面试。从现场观感来看,办公司干净敞亮,布置了非常多的黏土小作品,工作人员不多,以年轻人为主,比较符合儿童产品公司风格。以上描述仅为个人主管分享,不作公司好恶凭证,方便倾心者提前做好面试准备。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海精锐添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话。
面试未通过。注意套路陷阱。 1.添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话,英语自我介绍,怎么讲解宾语从句,职业规划等问题。 2. 线上心里测评,和题目测试; 3.没有试讲,题目测试80分合格后安排总部hr面试; 4.总部hr问了前份工作内容; 5.面试通过了,向组长完善了个人信息; 6.4.1告知我面试通过,因为前份工作原因,需要4.25入职,4.6组长回复说复习知识点啊,快速适应新工作的,我以为这样就ok了; 然后我昨天4.21联系总部hr关于入职的事情,她告诉我,线上办理入职,offer有没有回签,可笑的是,我根本没有收到邮件,还告诉我现在饱和度的原因,这周不允许新员工入职,然后就这样没戏了。深刻怀疑,当初约我面试就是为了完成自己的kpi,不是真心想招人,如果给我发了offer,肯定会和我再次确认的。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海精锐副校长,随便聊了聊,
副校长,随便聊了聊,问一些之前工作的经历,离职原因。 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他