最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:生产营运 - 天津
面试:生产营运。面试体验良好,题目中等难度,应该是通过了。
2022-12-01 发布
天津轨道交通集团

北极咖啡施工员
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达控股集团面试:网络推广。面试态度挺好的,难度还是很高的,没通过。
直接参与面试,感觉还是挺好的,问题比较简单,就是结果不是很好
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:怡和祥云面试很简单,同事人很好
我是广州项目经理通过电话面试的,他们想找一个天津本地的通知驻场,然后约了一个时间,经理问我遇到问题是怎么解决的,我说通过debug的方式,检查代码逻辑和传值是否正确。然后就没有再问其他技术相关的题了。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:环球悦旅会面试官身为以后的领导一点都不专业
面试官身为以后的领导一点都不专业,啥也不看,上来就问一个首页你做多久?还说你怎么看待加班?我说996?对方说止,说我们一个星期发版2次,UI设计要首页加其它的页面半天要全部做出来,各位自行体会吧!公司就跟黑网吧一样,还给就测试题,当场拒绝了!尽量不要去,浪费时间,从脉脉上得知产品UI一个部门一个月离职80多少,换了三波!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:民宿BD - 天津
面试:榛果民宿我面的是深圳民宿BD面试过程为初面,实践,重庆电话复试,上海hr谈薪资。
我面的是深圳民宿BD面试过程为初面,实践,重庆电话复试,上海hr谈薪资。首先我想给大家明确一点这个岗位的职责:签约覆盖是必须要做的事情,而这跟电话销售还是有区别的,如果不摆正心态,那么你工作也不会开心,不要想着说进了美团就美滋滋,美团的岗位都是靠业绩吃饭的,所以底薪低提成高,才构成综合工资高。 我的最后确定入职时间为本月底,目前的话我对美团给出的薪资满意,而福利待遇这块我想根本不用担心,起码会比外面的公司要正规的多,剩下的,就是进去后要努力工作。
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:榛果民宿中山公园附近面试的
中山公园附近面试的,第一轮hr面试挺常规的,第二轮姓*的面试官面试,讲话很不客气、刨根问底的感觉,你祖宗十八代都要和他讲,一副官大一级压死人的感觉,讲话一点水准也没,口气很冲撞,好像要跟你吵架一样,我在想大叔你至于吗? 底薪3300并没有很高,车贴饭贴一百样没有一个,bd电话销售的岗位,不知道面试官傲在哪里**感觉很低下,整个面试都不愉快,怪不得评价那么低。管理者差劲别说怎么带领团队了,这样的一个团队幸好也没选择我。
紫虹族秋裤测试
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津小谷顿餐饮管理服务有限公司面试:新媒体运营。面试态度挺好的,整体难度不算高,基本能通过。
t态度很好 不要紧张就好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:天津学而思面试:课程顾问。细节还是很不错的,没啥难度,基本能通过。
分岗前培训和岗后培训两轮岗前培训就是一些简单的和学生家长触达的话术和sop以及学生课前活动的引领。岗后培训涉及到与家长沟通孩子的课程表现以及后期的续费意向。
2022-12-09 发布
面试了职位:内容审核 - 太原
面试:五八同城信息技术有限公司五八同城审核岗位面试
面试分为两面,一面人事,二面是部门主管和组长。当时是应届生面试,面试问题没有很难,简单问了问自己大学时的经历、专业,为什么选择这个岗位,为什么来五八,家在哪是否准备长期在天津发展等。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:后勤 - 天津
面试:妙可蓝多感受很差
约定时间提早15分钟到,被安排在门口的会议室。门口听到办公室内在为报价单吵架,等了20分钟前台给到了一杯水。面试hr很着急的样子,对于说到简历上的前公司都很诧异。明显连面试人的简历都没有认真看过,只是看了看工作时间,开始挑毛病。简单询问组织架构,属于传统企业一个人干掉全部的活。只配一个助理和一个残疾人岗。总的来说感受非常不好。
面试了职位:C# - 天津
面试:工大科雅C#面试一般,共1轮面试
会说就行,要的工资太多就直接不考虑你了,给不起。越会说拿的越高!!!
2022-07-15 发布