最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试心得,关键还是提早准备
经历了第一轮面试,自我介绍+针对性提问,很多领导来面的,还是很正式的,会问到关于加班怎么看这类的问题,需要做一定准备。
Q:关于加班怎么看?
天津轨道交通集团

面试了职位:民宿BD - 天津
面试:榛果民宿我面的是深圳民宿BD面试过程为初面,实践,重庆电话复试,上海hr谈薪资。
我面的是深圳民宿BD面试过程为初面,实践,重庆电话复试,上海hr谈薪资。首先我想给大家明确一点这个岗位的职责:签约覆盖是必须要做的事情,而这跟电话销售还是有区别的,如果不摆正心态,那么你工作也不会开心,不要想着说进了美团就美滋滋,美团的岗位都是靠业绩吃饭的,所以底薪低提成高,才构成综合工资高。 我的最后确定入职时间为本月底,目前的话我对美团给出的薪资满意,而福利待遇这块我想根本不用担心,起码会比外面的公司要正规的多,剩下的,就是进去后要努力工作。
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:榛果民宿招聘写的中山公园,却要去徐汇区面试
招聘写的中山公园,却要去徐汇区面试,这就罢了,傲慢的面试官?大公司也要拿出点诚意啊。到处都是横幅,战狼之类的,可怕。
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:联合信用投资咨询有限公司软件测试面试很好,共2轮面试
面试官很好,聊了很久,有问题没有回答上来也没有不耐烦,很有亲和力,因为刚毕业没有面试经验开始很紧张,但是面试官给了引导,很耐心,公司很正规,后面还有候选人去面试,希望得到机会吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-25 发布
面试了职位:C# - 天津
面试:工大科雅C#面试一般,共1轮面试
会说就行,要的工资太多就直接不考虑你了,给不起。越会说拿的越高!!!
2022-07-15 发布
面试了职位:物流经理 - 天津
面试:天津安鲜达供应链管理有限公司一级部门负责人面试经历
面试一共3轮,第一轮HR,第二轮,天津负责人,第三轮大区总。总体感觉专业程度一般,公司架构上,分公司权限很低,大区总并没有权力下放,公司内部倾轧很突出,不建议入职。
面试了职位:助教 - 天津
面试:天津学而思业务问题问得多
面试通过。有收获,面试官强势。业务问题问得多,大家去找点常见的结构化面试题目,面试官在10分钟左右问了七八个业务题,要服从,面试效率高。
面试了职位:php 程序员 - 天津
面试:商有道招聘信息写的PHP岗位,感觉实际是想招个DBA
朋友介绍来的,本来以为是软件产品的开发,但是全程面试官只关注数据库这一块。问了好多关于数据库方面的问题,比如读写分离,主从分布等等。
面试了职位:汽车售后服务 - 天津
面试:天津国能新能源汽车天津国能处于筹建期,面试还可以,查好资料好好准备
整体面试过程还可以,前期查了很多国能新能源方面的信息,不过面试中没有用到,主要还是了解工作背景和经历,重点问了一下项目的事,好好准备基本问题不大。
面试了职位:内容审核 - 太原
面试:五八同城信息技术有限公司五八同城审核岗位面试
面试分为两面,一面人事,二面是部门主管和组长。当时是应届生面试,面试问题没有很难,简单问了问自己大学时的经历、专业,为什么选择这个岗位,为什么来五八,家在哪是否准备长期在天津发展等。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津学而思面试教育机构在线辅导老师
先是自我介绍,主要问了过往经历,高考成绩,四级成绩,还会看重有没有家教经历,辅导老师涉及续保问题,所以还看重有没有推销经历。