最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:财务 - 天津
国有大型企业的社招流程
笔试+面试,笔试为行测,一小时60道选择题。面试为各个子公司的各部门主管组成的面试委员会,先是自我介绍,然后会提问一个专用问题,一个非专业性问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
天津轨道交通集团

面试了职位:审计 - 天津
面试:中金税英特(天津)税务师事务所有限责任公司中金税英特(天津)面试经历
接到电话后安排时间面试,地址在天津市南开区宾水西道与凌宾路交口西南侧奥城商业广场C7楼607—609室,有笔试有面试,笔试卷子不算简单,面试一般,随便问了点问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么要来中金税工作?
面试了职位:后勤 - 天津
面试:妙可蓝多感受很差
约定时间提早15分钟到,被安排在门口的会议室。门口听到办公室内在为报价单吵架,等了20分钟前台给到了一杯水。面试hr很着急的样子,对于说到简历上的前公司都很诧异。明显连面试人的简历都没有认真看过,只是看了看工作时间,开始挑毛病。简单询问组织架构,属于传统企业一个人干掉全部的活。只配一个助理和一个残疾人岗。总的来说感受非常不好。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司比较简单,因为去的比较早,很多年了
我去面试的时候,公司正在筹备,比较简单,时间太久都已经不记得了,现在的面试情况我也不了解,但是只要你有能力,都很好哦通过的
Q:你自己未来的职业规划是什么
太阳系字典实习生
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津天地伟业物联网技术有限公司面试:实习生。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
很简单的面试,确认你的流动性还有加班意愿。标准电子厂,实习生工资算是可以,但是毕竟是加出来的
2023-03-20 发布
面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:天津学而思面试:课程顾问。细节还是很不错的,没啥难度,基本能通过。
分岗前培训和岗后培训两轮岗前培训就是一些简单的和学生家长触达的话术和sop以及学生课前活动的引领。岗后培训涉及到与家长沟通孩子的课程表现以及后期的续费意向。
2022-12-09 发布
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:榛果民宿中山公园附近面试的
中山公园附近面试的,第一轮hr面试挺常规的,第二轮姓*的面试官面试,讲话很不客气、刨根问底的感觉,你祖宗十八代都要和他讲,一副官大一级压死人的感觉,讲话一点水准也没,口气很冲撞,好像要跟你吵架一样,我在想大叔你至于吗? 底薪3300并没有很高,车贴饭贴一百样没有一个,bd电话销售的岗位,不知道面试官傲在哪里**感觉很低下,整个面试都不愉快,怪不得评价那么低。管理者差劲别说怎么带领团队了,这样的一个团队幸好也没选择我。
面试了职位:教师 - 天津
面试:奥景昇华英语助教2000包食宿
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
面试了职位:分析师 - 天津
面试:易鑫安资产管理公司面试一般,比较水,老板散户风格
面试就是问问行业问题,公司层面问题,并不是很在意能力,老板散户出身,对研究不是很重视,投资风格靠消息驱动,所以行业经验不是很重要,人脉才是最重要的。
面试了职位:运营 - 上海
面试:鸥游酒店管理(上海)有限公司绩效指向性,能力突出者收入很可观
由于大学毕业后第一份工作就是做酒店,所以在选择第二份工作的时候也是选择的酒店运营范畴,因为前同事在OYO工作的原因,所以也就介绍了我去工作。面试的时候HR和你未来的主管经理会对你进行面试,HR的问题主要涉及离职原因和未来工作的打算,主管经理主要是介绍日后的工作内容及相应的指标考核内容,期间会优胜略汰压力蛮大。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:助教 - 上海
面试:英辅教育校长很和蔼,面试很流畅
自我介绍,介绍之前的兼职经历,反思,以及基础的英语水平测试,如果再次遇到之前的兼职还会去做吗,对未来有什么规划,为什么选择来这里工作,如果遇到什么什么情况会怎么办,由于时间太久我忘记了,总之比较流畅,只是面试助教,只要展现出自己的耐心就好了,跟小朋友一起上课主要是要有耐心,在工作过程中会有各种情况,要认真照顾好小朋友。
Q:为什么来这里工作