最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

面试了职位:审计 - 天津
中金税英特(天津)面试经历
接到电话后安排时间面试,地址在天津市南开区宾水西道与凌宾路交口西南侧奥城商业广场C7楼607—609室,有笔试有面试,笔试卷子不算简单,面试一般,随便问了点问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么要来中金税工作?
中金税英特(天津)税务师事务所有限责任公司

起点村饭券副园长
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津市圣光置业有限公司滨海圣光皇冠假日酒店市场营销面试不好,共1轮面试
一面 人事部门不专业,感觉是这个酒店的流动率太高了,所以能有候选人来面试人事部特别期待已久的样子。感觉部门领导也是在混日子,不专业,问的问题很笼统,面试期间还被他的上级领导打电话叫走了,苦苦等了20分钟………感觉在这工作特别不受尊重。
2022-06-19 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:祥源控股初面与人力总监友好面谈
先自我介绍,然后问一些简历上的问题,最后问问意向工作地点,HR人很好,感觉公司文化挺适合自己的三观,聊的时间不是很长,但可以能有个较详细的交流。
Q:为什么想加入祥源。
面试了职位:汽车售后服务 - 天津
面试:天津国能新能源汽车天津国能处于筹建期,面试还可以,查好资料好好准备
整体面试过程还可以,前期查了很多国能新能源方面的信息,不过面试中没有用到,主要还是了解工作背景和经历,重点问了一下项目的事,好好准备基本问题不大。
面试了职位:运营 - 上海
面试:鸥游酒店管理(上海)有限公司绩效指向性,能力突出者收入很可观
由于大学毕业后第一份工作就是做酒店,所以在选择第二份工作的时候也是选择的酒店运营范畴,因为前同事在OYO工作的原因,所以也就介绍了我去工作。面试的时候HR和你未来的主管经理会对你进行面试,HR的问题主要涉及离职原因和未来工作的打算,主管经理主要是介绍日后的工作内容及相应的指标考核内容,期间会优胜略汰压力蛮大。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 天津
面试:奥景昇华英语助教2000包食宿
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
面试了职位:内容审核 - 太原
面试:五八同城信息技术有限公司五八同城审核岗位面试
面试分为两面,一面人事,二面是部门主管和组长。当时是应届生面试,面试问题没有很难,简单问了问自己大学时的经历、专业,为什么选择这个岗位,为什么来五八,家在哪是否准备长期在天津发展等。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司三次面试分别通过HR,部门领导,公司副总
在app投了简历 很快收到面试邀请,第一次面试 填表,见了公司HR领导,然后等后续通知,时间大概3 4个工作日。第二面是部门领导,英语自我介绍 检查口语水平,然后手写商务邮件看书写水平。最后见了公司业务分管副总,讨论工作内容和薪酬,问了几个个人规划方面问题。结束面试,等了3天左右出的结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:后勤 - 天津
面试:妙可蓝多感受很差
约定时间提早15分钟到,被安排在门口的会议室。门口听到办公室内在为报价单吵架,等了20分钟前台给到了一杯水。面试hr很着急的样子,对于说到简历上的前公司都很诧异。明显连面试人的简历都没有认真看过,只是看了看工作时间,开始挑毛病。简单询问组织架构,属于传统企业一个人干掉全部的活。只配一个助理和一个残疾人岗。总的来说感受非常不好。
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津学而思面试教育机构在线辅导老师
先是自我介绍,主要问了过往经历,高考成绩,四级成绩,还会看重有没有家教经历,辅导老师涉及续保问题,所以还看重有没有推销经历。
面试了职位:广告 - 天津
面试:英培教育非常好的面试体验,准备充分就没事儿
整体感觉还是很不错额,面试官非常人性化,能够理解面试官的心理和想法,总之感觉十分不错。就是不要太紧张。