最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

招聘(1)

清空已选条件

面试了职位:招聘 - 上海
专业的面试方法和技巧
面试官的职业素养很好,了解候选人通勤,询问公司的了解状况,描述上一份工作的日常内容和各方面职能,从表达中提取应聘职位相关的细节问题加以提问,对自身的认知,工作的诉求。
Q:以后想做什么。
上海安锐盟企业服务有限公司

张彦昭
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:百联集团面试:HTML5。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
感觉会更好更好解决
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-10 发布
飞云山背包调度员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:百联集团面试:设计师助理。面试还好,整体难度不算高,期待有个好结果。
对问一些简单的问题,自我介绍什么的,岗位认知
2023-11-23 发布
旧城
面试了职位:Java - 上海
面试:上海交银企业管理服务有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试总体比较简单,首先视频面试八股文,然后现场面试需要先做笔试,选择题以及问答题,相对比较简单,然后笔试结束后现场领导面,问了一些项目基本的东西,然后就是问是否愿意加班等等。面试过了,然后体检也过了,等背调流程,时间拖的非常长,目前还在等背调,已经一周了
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海安亦物业服务有限公司前台面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程Hr回消息很快 在平台上交流了后约了面试填了信息表 聊家常一样问了一些问题 职业规划 家住的远不远 对于工作经验也问了一些问题最后主管(?问了我一些问题 总体来说面试很愉快很轻松
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海中原物业顾问有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
先是电话面试简单沟通,然后去现场,由区域行政经理面试,整体就比较轻松,检查了下办公软件使用情况,做了一些职业分析等调查,就通知办理入职。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2022-08-11 发布
嘎嘎
面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2022-10-14 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还行
2022-10-10 发布
罗上岛键盘防损员
面试了职位:财务 - 上海
面试:月星集团面试:财务。面试结果无反馈。
号称公司HR的人直接联系说看了背景不错要聊一聊,然后就约周六视频与直接上级面试,周末面试的公司内心先打上大大的问号,面试的时候很关心对加班的看法。晚上10点说联系周日去公司面执行总裁,协调了时间后第二天早上又放了鸽子。改到周二去现场聊,老板问的问题让我感觉根本不关注我本身的能力,鸡毛蒜皮不知道有什么意义,没有感受到月星和老板的任何的魅力,只是在打听我现在公司的情况,让你感觉这就是一个家族式,推崇加班,钱少活多的公司,是否是真的真心招聘也要打个问号。
2023-11-30 发布
紫霄塔毛巾CFO
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:京世沙龙面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
感觉还面试还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-29 发布
水云天相机培训策划
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:软件测试。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
面试过程顺利,难度一般,面试官很随和
2轮面试:其他、HR面试
2023-10-10 发布