最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:项目主管 - 南京
面试经过几轮,过程不复杂
好几年前面试过的,经过几轮面试,人事、人事主管、部门领导、总经理,但是现在不太清楚了,内容和过程都不算复杂。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 南京
面试要胆大细心,保持好心态
电话面试 首先是英语 然后是中文 英语就是让你介绍一下工作经历 和一些简单的问题 比较容易 中文的话 主要问题还是围绕你过往的销售经验,考察你有多少符合他们招聘职位,成功、失败案例之列的,开拓市场的方式方法等
南京金盾动物药业有限责任公司

起点村领带项目经理
面试了职位:Java - 南京
面试:世和基因面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
一面 挺难的笔试问了写简历里的东西,还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-28 发布
芙蓉舍保温杯推荐算法
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:正大天晴医药面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
少有的就一轮面试,问了问课题和一些关于稳定性的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布
碧云居主板网页设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
争对项目进行提问
2023-09-03 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend质量管理/测试面试不好,共1轮面试
有点恶心人,刨根究底问离职动机。面试官:为何从上家公司离职?我:公司发展前景堪忧,濒临倒闭。面试官:这对你有什么影响么?我:……
2023-05-25 发布
百度网友a244ba7
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药代表。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
粤西区,发薪酬的是一家外包公司,入职的合同是董事长全资子公司,搞半天 其实和外包岗一样,底薪也低于同行。
2023-11-10 发布
苏然
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一轮HR面:视频面试、问的都是常见的问题,家庭情况、个人优缺点、选择益丰的五个原因、之前做过成功的计划和失败的计划、考研考公打算、对网上益丰吐槽贴的看法二轮人力部长面:视频面试,也是常见问题,问对医药零售行业的理解、为什么选择益丰、考研考公打算、家庭情况、做过最有挑战的事情、个人最大的优势与不足、职业规划调研PPT:还没做终试:汇报调研内容,听说是总监线下面试,不太想去了
6轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、留作业、笔试、HR面试
2023-11-03 发布
名人堂牛奶数据标注
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
一面是HR沟通,基本都可以过,测评有难度,二面人力总监面试,宝洁八大问,深挖经历,需要领导力。
2023-11-21 发布
飞雪山庄网线剪辑师
面试了职位:会计 - 南京
面试:先声药业面试:会计。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
共有三轮,体验还不错,先声还是比较重视人才的,待遇也不错。
2023-10-12 发布
外太空相机数据产品经理
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:先声药业面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
效益难拿,流动性很大,不建议来
2023-09-14 发布
海王星锅炉家居设计
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:海纳医药Healthnice面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一般
2023-11-07 发布