最近更新时间:2023-11-21 15:45:56
名人堂牛奶数据标注
面试了职位:储备干部
面试:储备干部。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
  • 一面是HR沟通,基本都可以过,测评有难度,二面人力总监面试,宝洁八大问,深挖经历,需要领导力。
2023-11-21 发布

find
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:储备干部。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
会问你过往经历,并且会仔细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试挺严谨的
面试挺严谨的,先是校招做测试,有EPI性格啊啥的,再是地区人力资源部经理简单面试,下一轮因为跨地区原因视频面试,分别由分部的人力部部长和地区总经理面试。问题都还比较常见,面试官很和蔼,问问题还算比较犀利,但还都比较好准备。 最后一轮终试要考察门店,做ppt演讲之类的,终试是由总部来面试,有总部的人力资源部部长和副总裁。演讲完ppt面试官开始提问,群面,小组六个人依次回答,问题比较跳跃,准备不了,临场发挥吧!个人觉得程序比较繁琐,看起来挺严谨。面试时间六个人群面,包括讲ppt两个半小时到三个小时。
6轮面试:笔试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、留作业、群面/无领导小组
飞云山资料架出纳
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:储备干部。细节还是很不错的,总的来说有难度,
一共3次面试,一次笔试,终面较复杂,需要进行市场调研和ppt汇报。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
极度失望的一家公司,不推荐
北方某公司储备干部复试,要求上午8:30到,偏远郊区,干等到下午3:30才轮到,中午放着食堂不让进,请问贵公司**是吃干饭的么?面试是公司老总,特强势一女的,动不动就你们北方人怎样怎样的,左右各一个跟班,总监级,南方人。没办法想象在这样的领导手下干活是什么样的情景。 首先自我介绍,要求详细。问为什么要来益丰,这不是废话么?我投的简历你们三催四请让我今天来的,又问职业规划,得,至此hr常问两个问题全部都有了。请问,储备干部是你们即有的培养方向,用得着我规划么?我说按公司要求,面试官嫌我没想法,我想当总监请问你让不让?面试至此崩盘,我们互相漂白眼表示不对付。 私以为公司管理气氛很不好,坦白讲药店连锁行业说出去确实没什么面子,销售类管理他毕竟还是销售。对这家公司没什么好印象,钱是多,但奉劝各位别砸了自己名校招牌,欢迎有问题欢迎留言。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
如来陵烧烤炉主管
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是通过了。
流程很长,比较繁琐,但目前遇到的面试官都比较和蔼,但就是一直在催进度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
罗上岛烧烤炉系统安全
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:储备干部。感觉就还好吧,难度不小,收到offer了。
形象要求高,女生偏好韩系优雅风,偏好温柔有条理的类型;男生因为人少所以优势大,西装风格就好了,嘴要甜但不能太油。笔试是公务员考试题目,有行测和申论。一面是各招商部门的领导来面试,对面坐三个面试官,先自我介绍,会让你用外语自我介绍,问你是否会喝酒,考察你的接待能力。如果懂行业知识是加分项。二面无领导小组讨论,也是一个招商题,拿到一个角色,记时或者总结者是加分。群面之前了解下太湖流域的环保政策,当地的招商政策,人才招引政策。三面十个大领导面你一个人,基本上这时候他们已经确定要什么人了,而且对你也有了解了,说一些简历上没有的你的软实力,家里的关系,你在学校做干部的经历等等。
2023-12-07 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:储备干部。体验感较差,难度由浅入深,基本没戏。
首先面试流程很繁琐,持续的周期也非常长,除了最基本电话了解情况,还经历了地区的hr视频面,总部那边hr视频面,网上测评,最后还要做一个门店调研,试讲之后才会跟总部那边的高管进行面试。整体感受:在终面之前接触的几位hr整体态度其实是很好的,也会给一些建议,但会一直催流程,而且测评先是给word和excel表格这种(包含性格测评),之后又做了一遍线上测评(类似行测的题和性格测评,不太理解之前word文档的性格测评有什么意义?),而且hr找你沟通的时间可能会很晚也可能会在休息日,估计公司加班应该很严重。最迷惑的是终面,说是围绕调研ppt进行提问,但我自己经历的这场终面的大部分问题就是单纯的专业问题,与调研本身并没有太大联系。那既然如此为什么大费周章搞一个门店调研的环节?完全可以用专业面来替代,搞了一通只觉得精力与心血白白浪费。有收获,但是周期长、流程繁琐、hr会不停催促(但如果你没通过的话公司完全不给你反馈,你通过就会一直催你赶流程),要慎重思考参不参与他家的面试。之前在某书上查完全没几篇相关分享,今天一看涌出一堆什么终面和offer分享的文案,几乎都是同一个日期,内容也大差不差,懂得都懂...
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2022-12-17 发布
益丰大药房