最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:文员 - 大连
人力资源业务流程外包BPO。
抱歉不能透露合作方的公司名字。面试分为两轮,第一轮是一线经理(也就是你未来的直系上司,项目经理)面,还是自我介绍(你的工作语言)和简单的提问,包括为什么选择我们公司和个人规划等,还会介绍一下本公司的业务体系,会有一次业务语言的大题量笔试; 二面是顶头上司(目测是)项目总经理面,也是全程业务语言,还是个人介绍,个人职业规划等。算不上难;但是容易出现莫名其妙的问题,考验你的快速反应能力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你未来的职业规划(注意,人家没直接问你年,是你要自己回答的)。
ibm大连

冒险湾票夹仓库管理员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
数据库三大范式,如何学习,结合实例说出两三个设计模式
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试还好,难度适中,确认通过。
1.要确定专业能力2.在金融界长期发展的意愿3.有想在福州长期发展的可能。因为里面是老员工,一般要做很久。4.善于沟通
2023-07-31 发布
带v
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,期待有个好结果。
我在异地,电话面试的,一面基本就是java的技术基础,没有涉及到项目上,从dubbo、spring底层到锁、jvm机制等扫了一遍,难度不算大,主要考察知识面的广度吧
2023-09-06 发布
面试了职位:供应链专员 - 大连
面试:IBM面试:供应链专员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
经过内部推荐,由部门leader直接面试,面试内容主要围绕校园经验、工作经历和个人职业想法展开,同时询问对加班的看法等。整体流程顺畅。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
黑土村贴纸投资助理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
感觉一般
2023-11-03 发布
龙陵庄学生证移动开发
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连海思特信息技术有限责任公司面试:全栈工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该是通过了。
宝藏小公司 良心企业 能学到东西 不加班 弹性工作 扁平管理  可居家办公 主动涨薪!!!
2023-09-01 发布
足球场办公椅系统工程师
面试了职位:测试开发 - 大连
面试:IBM面试:测试开发。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
对口很重要
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-18 发布
高山装订机放映员
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
测试实习,专业性问题不多,主要看沟通能力
2023-11-27 发布
春天的小花
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
关于以往项目经验的提问
2023-09-22 发布
自由港光驱课程编辑
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是对美的软件测试,对英语的翻译还是需要一定的基础,开始做了一套翻译的题,大概都是和软件测试相关的步骤的英汉互译,本人英语四级水平,除了一些测试相关的词汇有些陌生,其余的语法等都可以正常理解明白,之后就是问了一些简历相关的问题,整体上来说没有多大难度,兄弟们想冲的可以试试!
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布