最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:韩语订单管理 - 大连
韩语的订单管理面试。
先是HR来电话,简单介绍了一下大连IBM的业务范围,然后问了一些韩语的等级能力,平常韩语交流是不是有困难之类的,还有就是薪资要求,之后说会转给韩语那边的业务组后会有联系。一周内接到电话面试,电话面试的时候简单做了一个韩语的自我介绍,问了一些在韩国生活的事情,有没有什么困难的事情,那时候是怎么处理的,一个人会不会觉得寂寞,遇到不开心的事情要怎么缓解心情之类的。然后说如果电话面试通过的话之后会有短信通知公司面试。之后挺快就有了去公司面试的通知。 公司面试的时候有一位同时面试的女士,和5位面试官,之后全程韩语面试,其中着重问了一些问题,比如你是应届生那么得到这份工作的优势是什么,迄今为止最开心印象最深刻的事情,怎么证明有高效的学习能力,能否适应加班,等等一些比较实际性的问题,可惜的是在国内第一次面试,虽然不像韩国问那么多个人问题,但是准备的还是有点不充分……面试完还不到一周,也不知道会不会有结果,希望可以呢。
Q:你是应届生那么得到这份工作的优势是什么。
ibm大连

冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
银杉半岛充电线工程预算
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,未能通过。
对学历要求比较高
2023-10-24 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
竞聘的是个外包的项目,着急招人,面试没咋问技术,直接通过了
2023-11-08 发布
帝王不怀旧
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:IBM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
简单问了云相关问题
2023-12-28 发布
足球场办公椅系统工程师
面试了职位:测试开发 - 大连
面试:IBM面试:测试开发。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
对口很重要
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-18 发布
碧云居年历跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
没问什么就说很简单的c++基础
2023-08-25 发布
月球光盘广告销售
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
二面 问项目,会追问下去,当然校招难度没有那么大
Q:阿里巴巴编程规范
2023-10-26 发布
龙陵庄学生证移动开发
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连海思特信息技术有限责任公司面试:全栈工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该是通过了。
宝藏小公司 良心企业 能学到东西 不加班 弹性工作 扁平管理  可居家办公 主动涨薪!!!
2023-09-01 发布
辛西娅
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:IBM面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
笔试考技术题,没it背景的可以直接完蛋了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
银河系牙刷广告销售
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
2023-11-17 发布