最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:日语翻译 - 大连
日语订单管理
一共有五个面试官,开始都是最基本的介绍。然后针对你的简历和应聘的岗位会提一些相关问题。一半时间是日语,一半时间是中文。总体来说难度还可以。因为我本身是日语专业的,所以其余对我来说没有难度。感觉形式还不错,感兴趣的可以去试试。因为就单独面试我一个人,所以我觉得挺锻炼的。至于薪资基本工资加上一些乱七八糟的也有个五千了吧。这的ibm和深圳的是比不了,但是在大连也算可以了。
ibm大连

面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试还好,难度适中,确认通过。
1.要确定专业能力2.在金融界长期发展的意愿3.有想在福州长期发展的可能。因为里面是老员工,一般要做很久。4.善于沟通
2023-07-31 发布
如来陵支架法务经理
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要看岗位匹配度,和处理问题的能力
2023-10-31 发布
小黄
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
主要问了问过往使用的编程语言和项目经理,hr人挺好,没有为难,可能也是因为是单纯的实习生吧,没啥为难的
2023-09-18 发布
自由港光驱课程编辑
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是对美的软件测试,对英语的翻译还是需要一定的基础,开始做了一套翻译的题,大概都是和软件测试相关的步骤的英汉互译,本人英语四级水平,除了一些测试相关的词汇有些陌生,其余的语法等都可以正常理解明白,之后就是问了一些简历相关的问题,整体上来说没有多大难度,兄弟们想冲的可以试试!
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
高山装订机放映员
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
测试实习,专业性问题不多,主要看沟通能力
2023-11-27 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
地上毛笔健康顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
总体感觉不太难,但是个人没发挥好,感觉没戏
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
等一下
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
大连东软的面试,测试工程师,问了我一些基本的编程语言掌握情况,能接受的工作时间
2023-09-07 发布
春天的小花
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
关于以往项目经验的提问
2023-09-22 发布
埃菲尔铁塔键盘专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连阿普信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
主要问了简历类的一些项目,还有八股文,感觉相对不难,但是太紧张了好多没答上来。
2023-09-08 发布