最近更新时间:2024-04-29 16:00:00
中设设计集团股份有限公司

学者城美工刀撰稿人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:中电莱斯信息系统有限公司面试:C/C++。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
线下技术面+HR面,很快走完流程,确认通过
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
sonic
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:南京安来诺信息科技有限公司面试:全栈工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
比较常规的面试,谈了下自己的项目,以及之后的期待公司比较小,老板直接面的
2023-11-14 发布
学者城明泉衣合伙人
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:南京佳强科技面试:网络工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,对结果有把握。
难度一般
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
埃菲尔铁塔起钉器游戏特效
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:江苏好三由信息科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试难度不大,结果没机会。
面试官会做笔记,挺专业的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
教室读卡器策划经理
面试了职位:Java - 南京
面试:车300面试:Java。面试过程不太舒服,,感觉没戏。
非常困难
面试难度:面试难度未评价
2023-10-19 发布
平宁岛图书货运代理专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京起源信息技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮hr面就简单了解了一下自己个人的基本情况第二轮技术面问了简历的一些项目和一些关于c++的基本问题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-02 发布
高山胶带网约车司机
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:江苏华创微系统有限公司面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
24的校招,目前只面了第一轮,时间很短,腾讯会议设置每个人的时间是20分钟,实际上面了大概18分钟,上来是自我介绍,然后问了一下研究方向,因为我有一年的实习经验,又让我介绍了一下这一年在实习公司的工作内容,基本上讲完时间也就到了,最后面试官简单介绍了一下公司的发展情况,也表示公司正在快速发展阶段,有一定的工作强度。
2023-09-26 发布
M7星云便利贴
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京爱自游网络科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程技术面老板面技术面还可以,老板面看简历。直接表示不合适。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-11-13 发布
如来陵胶水区域总监
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中浩信息科技有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
总体感觉不错
2023-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏擎天工业互联网有限公司面试:产品经理。感觉很正规,整体难度中等,希望能通过。
一面 一面线上面试,面试管应该是产品线总监,问了过往项目经验,主要考量产品思维逻辑一面结束直接二面,应该是部门领导,更注重产品发展的思维逻辑问题总经理面,技术问题少
4轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布