最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

还会不会蓝
面试了职位:HTML5 - 南京
HTML5面试一般,共1轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
中设设计集团股份有限公司

fighting
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京柯基数据科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
针对熟悉的模块说一下用例怎么编写的Bug包含什么内容?怎么定位bug?如何定位前后端bug?接口测试如何设计用例?get请求和post请求有什么区别?元素定位方式有哪几种?
2023-12-15 发布
面试了职位:商家运营 - 南京
面试:阿里巴巴华东有限公司面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
不得不说阿里还是蛮看重候选人的经验匹配度本身领导都蛮忙的,时间基本安排在晚上或者周末仔细询问对业务的了解因为是ICBU业务面试问题包括,互联网流量基本认知,过往成绩,业务数据,对于阿里产品线的了解个人职业规划,另外,因为阿里加班严重,还会问下家人是否支持
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏擎天工业互联网有限公司面试:产品经理。感觉很正规,整体难度中等,希望能通过。
一面 一面线上面试,面试管应该是产品线总监,问了过往项目经验,主要考量产品思维逻辑一面结束直接二面,应该是部门领导,更注重产品发展的思维逻辑问题总经理面,技术问题少
4轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
起点村电话机电子工程师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:平安普惠信息服务有限公司南京清凉门大街分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度是有的,期待有个好结果。
先是询问你的项目经历,然后仔细描述一下自己的项目经历,最后深化一下自己的技术专长
2023-10-08 发布
教室读卡器策划经理
面试了职位:Java - 南京
面试:车300面试:Java。面试过程不太舒服,,感觉没戏。
非常困难
面试难度:面试难度未评价
2023-10-19 发布
埃菲尔铁塔起钉器游戏特效
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:江苏好三由信息科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试难度不大,结果没机会。
面试官会做笔记,挺专业的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
天王星眼镜布媒介经理
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:平安普惠信息服务有限公司南京庐山路分公司面试:网络推广。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
就打了个视频没什么体验
2023-11-15 发布
学者城美工刀撰稿人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:中电莱斯信息系统有限公司面试:C/C++。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
线下技术面+HR面,很快走完流程,确认通过
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
赤阳道烧烤炉健康顾问
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:江苏华创微系统有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,没通过。
面试答得感觉不错,主要跟随简历、实习和项目提问。
2023-10-13 发布
M7星云便利贴
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京爱自游网络科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程技术面老板面技术面还可以,老板面看简历。直接表示不合适。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-11-13 发布