最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
互联网旅游初创公司有前景
一轮运营主管,问了下对行业的运营看法,二面运营总监深挖了简历和过去经历,总体比较专业,主要是运营想法层面上,会员体系的构建很有前瞻性。
Q:对行业直播怎么看。
斑马旅游

巴尔镇电暖器机械工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:商飞时代(上海)航空有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,应会有好结果。
面试的岗位是气动工程师,因为我有一些气动有关的实习项目经历,因此主要都是对这些经历进行提问,以及大论文的方向等等。问完技术有关的问题之后,还会问一些个人方面的问题,比如对工作岗位最看重哪几点,有什么特长,有什么缺点等等。
2023-10-30 发布
Django
面试了职位:Java - 上海
面试:Booking.com 缤客面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,基本没戏。
Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,基本没戏。
2022-10-19 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:莱卡斯商务信息咨询(上海)有限公司面试官是直属上司,感觉简单
先有HR来沟通基本问题,接下来会有笔试,回复客诉的商务信函,还有三道翻译题,都通过后有直属上司二面,会问到职业规划之类的,最后就是具体福利啦,总体而言不难。
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:Booking.com 缤客测试开发面试一般,共3轮面试
一轮电话面试,面试前沟通时间很人性化,面试考察英文,期待后续过程
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-06-18 发布
金星字典导游
面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:易佰酒店面试:酒店经理。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
一面 电话问一些工作经历。视频提问相关的工作知识
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
2023-05-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Booking.com 缤客Java面试很好,共3轮面试
一面 问了一些技术相关的问题
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-01 发布
操场光驱知识产权律师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是没过。
一开始就是挖简历,整体问的问题也比较正常,主要问的就是对携程的了解之类的
2023-04-26 发布
海王星领带绿化工
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:交互设计师。有了很好的初印象,难度由浅入深,希望能通过。
一面就很有压力,全是逻辑性问题,很看你的作品集思维严谨性和深度。被连环问真的差点脑子短路。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
十点半
面试了职位:结算会计 - 上海
面试:在途商旅面试:结算会计。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
浪费大家彼此的时间,上来就PUA,大概意思是想白嫖还不想给那么高工资,建议去之前沟通清楚,以免浪费彼此时间。
2023-07-26 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:国旅运通需求分析工程师面试一般,共2轮面试
有英文自我介绍,还在准备中,面试的是需求分析是,感觉整体工资水平低于行业水平,但是据说福利较好,年假多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-24 发布