最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:旅游定制师 - 上海
斑马旅游面经。
一面聊了十分钟,录用了就要尽快到岗,校招的应届生表示有点懵。面试官是个小姐姐,问题也不难,自我感觉还行。
面试了职位:产品运营 - 上海
初创公司,面试效率高。
HR很负责,安排面试很高效率。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果有一个客户预算只有500,但是想要住五星级酒店,你如何满足他?
🎀
面试了职位:旅游顾问 - 上海
面试:旅游顾问。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-03 发布
面试了职位:Java - 上海
基础很重要,要保证基础牢固
技术面-老板面-hr面,等通知,就这个流程,技术面一般问一些java基础和sql问题,应届生还会问些高数问题,看重学历和学校成绩,但是如果技术扎实也没问题的。
Q:java集合类分析下。
面试了职位:旅游规划师 - 上海
HR专业素养一般,但看好公司前景
全程一次面试,氛围比较轻松自在,主管在忙,先定制团队的成员面试,随后HR面试。定制师是50%产品+50%销售,有业绩提成,底薪一般,竞争力不大。对于公司以及职位非常看好,也很喜欢,但对HR的专业素养表示质疑。面试中我明确表示因为在职至少需要半个月时间过渡,需要回去与上司商讨,斑马旅游应允了。 当天晚上HR给了一个电话,改口说希望下周就入职,并且确定好时间才能给Offer。行规是一个月交接离职,我不知道为何HR要如此破坏圈内规则并且拿Offer要挟,其态度让人感受不到一丝尊重与诚意。但出于对职位的喜爱,第二天我与上司讨论,确认公司规定是需要一个月,由于我提离职仓促突然,聊天过程还有些不愉快,但我极力争取与辩解。 随后回复到斑马旅游,斑马旅游这边的态度也十分坚决表示最多等我半个月。为了得到这个职位,我与上司协商,走正规流程,赔付公司钱离职,此时我也与斑马旅游HR协商,确认我可以入职并且发给我Offer,我就这样操作了。斑马旅游这方的HR听完后,表示可以,只确认我是否能到职。但当事情操作起来后远比我想象的复杂,不单是靠赔钱能够解决问题,并且我的上司虽然有些不愉快但念在交情的份上也是大力协助。这让我突然醒悟不应与相处2年的公司搞僵,何况做事应该有始有终。 于是我与斑马HR再次联系,表示放弃职位。 此时斑马旅游的HR与又换了一个说法,说因为认可我,所以愿意等我一个月。这样的做法让我十分不解。如果一开始就可以,或者不可以,直说就可以了,为什么要在我与公司周旋几近翻脸的情况下再答应我呢?在临近入职前的一个礼拜,斑马旅游再次询问我是否可以入职,而那时的我恰巧有了其他规划还未来得及通知,于是在回复邮件中表达歉意并且如实回复。而斑马旅游HR回复我的邮件中,提及我的诚信有问题,希望以后加强。 此时,我已没有任何想回复的心情了,只想说,事情本不应这么复杂的,究竟是谁出尔反尔在先,希望心里有些数。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品专员 - 上海
可以尝试去看一下的哦
人事nice,基本三步。基本上是不错的,觉得公司也是挺大的,装修的也挺好看的,就是不负责午餐这个事情有点无法接受。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试进了一个小房间,封闭的比较热。
面试了职位:移动端测试 - 上海
分享斑马旅游的面试经历
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
部门负责人面的
面试了职位:用户运营 - 上海
互联网旅游初创公司有前景
斑马旅游

面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:数据挖掘。面试体验良好,题目有难度,期待有个好结果。
xgboost和lightgbm的区别写sql题目问项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-12 发布
操场光驱知识产权律师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是没过。
一开始就是挖简历,整体问的问题也比较正常,主要问的就是对携程的了解之类的
2023-04-26 发布
紫霄塔游戏机内容运营
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:项目主管。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
技术项目管理实习,体验还不错,主要是根据简历里的项目挖掘,没有太大压力,感觉挺好的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-19 发布
Django
面试了职位:Java - 上海
面试:Booking.com 缤客面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,基本没戏。
Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,基本没戏。
2022-10-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Booking.com 缤客面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能等到好结果。
我感觉还可以啊
2022-09-19 发布
海王星领带绿化工
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:交互设计师。有了很好的初印象,难度由浅入深,希望能通过。
一面就很有压力,全是逻辑性问题,很看你的作品集思维严谨性和深度。被连环问真的差点脑子短路。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
丹妮
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海青旅1.首先人事小姐接待
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Booking.com 缤客测试工程师面试一般,共2轮面试
2022-06-22 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:懒虎亲子门票应届生来面试储备干部
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:周末酒店工作环境不是很好,但是hr感觉很好。