最近更新时间:2018-09-06 11:21:08
面试了职位:产品专员
可以尝试去看一下的哦

人事nice,基本三步。基本上是不错的,觉得公司也是挺大的,装修的也挺好看的,就是不负责午餐这个事情有点无法接受。

面试了职位:行业解决方案经理 - 北京
北京移动总共两轮面试,这次是终面
北京移动总共两轮面试,这次是终面,总共12名面试官,进去先自我介绍,然后面试官会进行提问,比如对岗位的理解,你为什么能胜任,岗位的具体职责,你过往经历中最艰难的是什么(之类的宝洁八大问),还有根据你简历提出的一些问题。一个人大约十分钟吧。
面试了职位:外饰产品工程师 - 上海
三轮面试,英文很重要
第一轮是电话面试,英文自我介绍,然后简单问了几个相关专业问题。第二轮HR面试,英文自我介绍,然后英文交流了一段对话,主要谈谈来此面试的原因、期望等等。第三轮部门领导面试,介绍下自己的项目经历,随后部门领导针对其感兴趣的地方提了几个问题,两人交流。部门领导很nice。交流愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试一般,共1轮面试
自我介绍面试官根据简历内容进行提问,之前的实习经历,实习的工作内容,为什么选择核桃编程这种在线教育公司等,就是简单的闲聊。情景问答,面试官对每个同学都提出一个情景题,看你会怎么做。例如如果有家长说孩子上这个编程课会影响视力,加深近视,你应该怎么说。或者在工作的时候跟你的领导经常有矛盾,意见有分歧,你会怎么解决之类的。对一个知识点进行试讲。自己选任意一个知识点来试讲一下,1-3分钟这样子,简单讲一下。反问面试形式是群面,一个面试官对多人,每人轮流回答问题。这个岗位说是用户运营,其实是课程导师,有点像班主任吧。
2022-09-22 发布
面试了职位:BA业务咨询分析师 - 西安
BA岗位拿到提前批offer
提前找人内推,填写相关信息。笔试环节:纯英文,一个周的时间,考察BA岗位需要的基本能力如需求分析方法和工具,这里主要考察敏捷开发,建议看敏捷开发故事这本书。会画功能分析图、原型等。其次考察你对市场形势的敏感度和看法,我当时是考察新零售的看法。 面试分两轮:office面试和HR面。office面试为角色扮演,就是你直接扮演BA分别和客户和开发进行沟通,从客户那得到需求,自己分析之后告诉开发,共同制定出一个方案然后反馈给客户,整个过程两个小时,需要你的沟通和思维能力都很强,毕竟你是整个环节节奏的控制方。 HR面,会考察你的英语能力,比如用英语来说一下TW公司的核心价值等。然后根据你的简历进行问问题。最后会问你期望的薪资,有没有投其他公司等等。 整个过程的感受还是比价轻松,面试官都很温和,会让你最大化的发挥出自己的水平。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择thoughtworks?
面试了职位:客户质量工程师CS - 台北
语言能力与详细工作经历
去的时候已婚未育,已被很多公司拒绝,所以直接了当提出来这个问题是否接受,没想到部门经理直接说不介意。开门见山从工作经历开始聊起,详细的内容讲了一下;然后就是外语能力,因为部门经理直接就觉得能力强,完全没有用英语交流,还留我吃了顿饭。总之非常好的台湾人。
Q:详细的工作内容。
面试了职位:品质担当 - 广州
面试的南沙电装的品质担当
面试的南沙电装的品质担当,一面hr面,二面部长面采用视频面试形式,里面有日语翻译,所以不会日语也没关系。hr面就是简单的问题,比方说为什么想加入啥的。 希望有在南沙电装工作过得前辈们留留言,因为自己也实在是不知道南沙电装的情况。品质担当看前面点评说是大坑,不知道可否留言解释解释。谢谢。
面试了职位:西厨 - 上海
隐性条件较多,拼命压榨工资
网上发布的要求我都符合,但是面试无果,我之前也投递过该公司简历,但都杳无音讯。服务业处于金字塔的低端,即使相对高端的餐厅,大多人素质也就那个样子,面试失败很多时候是好事,因为面试成功了往往会更麻烦。我要的工资已经很低了,她们仍然继续压榨我,远没有想的好。
斑马旅游
查看更多产品专员的内容