最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:单证员-实习生 - 深圳
只有一轮面试,很常规。
只有一轮面试,很常规,甚至比常规的更简单,去了填了一份表,HR有点严肃,全程只有我一个人笑,问了一下我现在的工作,离职原因,对于我要应聘的单证员,并没有问太多与专业相关的,感觉到没戏。因为我太能说,经常说一半本打断。
深圳市中进国际货运代理有限公司

面试了职位:驱动开发 - 深圳
面试:深圳航天东方红海特卫星技术岗面试官聊的还行
技术岗面试官聊的还行,不得不说人力比较SB,消息也不回,问话说不清,态度也不好,呵呵了,这种人也能当人力?关系户么。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳汉莎技术公司面试:校招结构设计工程师。总体感觉比较正常,难度一般,告知通过了。
开头用英文做了自我介绍,简单问了问学校里做过的项目,hr感觉很热情,就是起薪有点低
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-15 发布
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:道通智能移动web前端面试很好,共4轮面试
面试不难 面试官都很nice已通过但不确定入职你这边加班太严重了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-31 发布
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:深圳市特航航空服务有限公司踏实吃苦耐劳处理能力
先是自我介绍,还有自己觉得哪里不足的,优点在哪,分几轮面试,人力,主管,再后面是等通知。面试过程中,没有太为难。
面试了职位:采购主管 - 深圳
面试:深圳汉莎技术公司新人成长的好平台,老鸟的囚笼
面试很简单,一般是部门用人经理以及人力资源同事参加面试。人力资源同事提一些比较宽泛的问题。用人经理提较为专业的问题。感觉不难,对数据敏感性有一定要求。 公司为德资企业,对英文沟通有硬性要求,如果想在企业内晋升,英文水平不可低。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市万顺通国际旅行社有限公司我面试的是人事专员
我面试的是人事专员,一来先填了一个表,然后人事经理来面试,问了流程搭建,人事部门的文化和作用,还用了情景面试,然后之后人事经理开始说自己对人力资源的一个理解,我感觉应该没戏了,然后他突然就问我几时能来上班。 对了,提一句,我是应届毕业生,这个公司上班是大小周,不包住宿的,要住公司还得出一部分住宿费,宿舍是像大学宿舍上下铺的那种,公司环境,嗯,我是傍晚去的,感觉灯光有点昏暗。
面试了职位:票务/订房专员 - 深圳
面试:深圳市莫林航空服务有限公司网上投递简历就可以了。
我没有投递简历,人事在网上给我打电话让我去面试的,面试没有什么特殊的,问问以前的工作经验,问问薪资待遇要求。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市莫林航空服务有限公司公司在民治
公司在民治,到的时候有40多个人在做笔试题了,笔试题很简单都是基础,有英文翻译,在写时每10分钟就会过来催一次,写完交给他,感觉看都没看就说笔试题没过,问他哪有问题也说不上来,一起下电梯的有8个都是java没过笔试,感觉耍人玩。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司非常上大高的面试流程。
用了好隆重的面试流程,来面试我一个小小的销售业务人员,当时感觉好高大上啊,还用了某大航空公司的名义招聘的。笔试,实操,面试,体检。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳创壹通航科技有限公司深圳创壹通航科技有限公司
面试官很随和,人有点小帅,面试的时候,对公司和产品都进行了详细的介绍。主要是看你之前有没有经验,和你的工作态度。