最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:市场开发 - 深圳
面试官很年轻,有才华,亲切
面试过程:面试是一对二聊天,在kfc,面试官很亲切,觉得深圳航天还是很有希望的,可是到现在还没有消息,很着急。
Q:您能做什么?
面试了职位:总装配电装工 - 深圳
面试官好,很和善,专业对口,简单的问了下---这是初级面试。
终极面试:考工具的实际操作,难易程度:不难,看一下就会的(当时确实不会用,怪自己)除了考官,当时还有两个工程师~(有种官僚的感觉)
Q:面对对方的问题要诚实回答。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
就两个面试官,聊来聊去,互相了解。
Q:同上
面试了职位:驱动开发 - 深圳
技术岗面试官聊的还行
技术岗面试官聊的还行,不得不说人力比较SB,消息也不回,问话说不清,态度也不好,呵呵了,这种人也能当人力?关系户么。
深圳航天东方红卫星有限公司

面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:畅天游科技面试:销售总监。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
    建议面试人员准备好方案再跟老板交谈,老板比较关心的是方案落地。交通不是便利,没有地铁直达。 公司楼下停车场300包月。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-22 发布
银河系面巾纸硬件项目经理
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
面试:中信海直通用航空维修工程有限公司面试:机械维修/保养。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
挺简单的.是人就要
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂也就是竹篮打水一场空
收到通知去的时候,因为找不到地方还迟到了,但是面试的人很nice,没有为难,聊了一些工作上的事情,包括相关工作经历一些细节,感觉上都很契合,甚至提到工作时间待遇,都相谈甚欢,但是最后他们说最终权不在自己手中,我就大概知道了。
Q:具体举例之前工作经历。
面试了职位:光学工程师 - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司主要就是人力和技术部
主要就是人力和技术部面试,面试难度较小 主要是问问一些专业知识,还有是否爱读书,读什么书对此书有什么见解 灯具公司对光学的要求不高,需要了解具体的设计流程还有设计方法,材料选型等等 人力谈就是谈一下薪资等等
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市莫林航空服务有限公司公司在民治
公司在民治,到的时候有40多个人在做笔试题了,笔试题很简单都是基础,有英文翻译,在写时每10分钟就会过来催一次,写完交给他,感觉看都没看就说笔试题没过,问他哪有问题也说不上来,一起下电梯的有8个都是java没过笔试,感觉耍人玩。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳创壹通航科技有限公司深圳创壹通航科技有限公司
面试官很随和,人有点小帅,面试的时候,对公司和产品都进行了详细的介绍。主要是看你之前有没有经验,和你的工作态度。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司曾经以为很难高大上的公司招聘
先去规定面试地点填一份自己的一些基本信息,得带上简历;填完信息之后会有笔试,笔试内容是一些公务员的行测题,难度一般;等确定行测题的得分达到他们的标准之后,会有人事那边对你进行基本的面试,问一些你了解这个公司吗之类的这些问题; 等过了人事的面试后,会有你应聘的相关岗位的人对你进行再一次的面试,基本是围绕岗位的一些问题就行提问,所以就需要了解应聘的相关岗位的一些情况;面试完了之后会让你等通知,不过通知一般会在当天就告诉你。
平凡人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市莫林航空服务有限公司面试:Java。体验感较差,面试难度良好,告知通过了。
给的很低,初级只能给到6-7,中级8-9,高级10-11,面试一难度般,就是根据你的简历去问。不推荐。
2023-07-11 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市天泰航空服务有限公司完全没有得到尊重
大家都是HR,应该更加有同理心,这么远赶去面试,反而因为说学历不够被侮辱,如果真是因为学历不够,为什么看简历的时候没有第一时间看出来,还要约电话面试呢,这让我觉得很无语,下次麻烦看准简历再约面试。对你我对后面来你们公司面试的人都好,对于我可能只是一次面试,可是对于公司而言这是一个颜面!!?
倪晨
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市中进国际货运代理有限公司面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
先人事面,再就是人事主管面,再然后是人事面,再让你去前台测试表格,通过后再去做老板面。期间等人事面试至少等了50分钟,让你坐那没人理。老板不太尊重人,经常打断别人说话,不等别人说完。
2022-09-19 发布