最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
笔试体量比较大 中英文混搭
我和另外两个应聘不同岗位的人在一个屋里进行笔试,内容是类似公务员考试的逻辑计算题和英语阅读题以及 中英翻译,中文逻辑题等,题量很大,反正我没做完。之后是HR和几个部门领导单独面试....
Q:同上
深圳市中进国际货运代理有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司面试很容易,java基础面试。
在走廊上做题,不停看人进进出出。题目很简单,完全没难度。薪资有点低。竟然是算是所有补贴,才能凑到招聘上的工资,有点坑。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司曾经以为很难高大上的公司招聘
先去规定面试地点填一份自己的一些基本信息,得带上简历;填完信息之后会有笔试,笔试内容是一些公务员的行测题,难度一般;等确定行测题的得分达到他们的标准之后,会有人事那边对你进行基本的面试,问一些你了解这个公司吗之类的这些问题; 等过了人事的面试后,会有你应聘的相关岗位的人对你进行再一次的面试,基本是围绕岗位的一些问题就行提问,所以就需要了解应聘的相关岗位的一些情况;面试完了之后会让你等通知,不过通知一般会在当天就告诉你。
面试了职位:责任工程师 - 深圳
面试:亚联公务机自信乐观,技术过硬。
先投简历,然后笔试,笔试有英语,然后面试。面试会考核专业问题,最好英语,专业过硬,便于以后长期发展。
Q:为什么选择BAA
面试了职位:营业代表 - 郑州
面试:长荣航空股份有限公司长荣航空的客运营业员。
第一轮面试是部门领导面试,就是简单的谈话,要表现的积极向上,要读并翻译一段文章,基本上是关于长荣飞机上的介绍。第二轮面试是视频面试,比较紧张,也是面试基本的提问,然后再读并翻译文章。如果英文好,会很有优势,但是长荣的工资其实很一般,虽然是外企代表处。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司非常上大高的面试流程。
用了好隆重的面试流程,来面试我一个小小的销售业务人员,当时感觉好高大上啊,还用了某大航空公司的名义招聘的。笔试,实操,面试,体检。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳汉莎技术公司全英面试,没有笔试。
首先是HR会电话沟通确认的面试时间和地点,然后邮件通知公司位置等。面试首先跟HR简单沟通聊一下,然后与具体招聘部门的领导面试沟通。主要问一下工作情况,自我认识,需求等问题。全英面试,没有笔试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:对自己优劣势认识。
Janemo
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:sql中常用的函数liunx中常用的函数数据库原理公司HR了解基本情况,以往工作经历,工作技能等。
2022-05-10 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
给我做一张试卷,应届生的题。问一堆无技术含量的问题,估计给不起钱
2023-07-31 发布
面试了职位:运价分析助理 - 西安
面试:香港航空运价分析的面试内部轮岗
面试官主要了解你之前的工作内容,问你运价工作最重要的能力是什么(数字敏感度和处理),然后是考核英语广东话,还有一些你的最大缺点等考核。
面试了职位:政策员 - 深圳
面试:深圳市华正商旅航空服务有限公司随便问了几句就通过了。
先自我介绍,然后问你有什么经验,之前什么公司,为什么辞职了,现在有什么压力,不管问什么,反正什么人都要。
Q:先自我介绍。