最近更新时间:2024-04-29 17:00:00
大连船舶重工

面试了职位:总账会计 - 大连
面试:大连万方船舶技术有限公司需要能力和经验,需要一定的抗压性。
在智联招聘上投的简历,几天后接到HR的面试通知。面试当天,首先做了一套财务测试题,大概1个小时左右。然后和财务主管1v1面试,要求描述自己的工作经历,离职原因,期望薪资。
Q:上一份工作内容。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:stx大连造船厂
开始就是一个简单的英语测试,不是很难,大家都以为要自我介绍,没想到面试官让两个人相互介绍,结果很多人都很尴尬。下来就是公司高层面试,全是韩国人,旁边做一个翻译,叽哩哇啦问了很多不相关的问题,接下来就等offer了。
Q:你为什么选择stx
面试了职位:焊接工程师 - 大连
面试:stx大连造船厂大连STX大连造船有限公司面经。
面试会比你想象的要简单 首先把英语的介绍准备好 一般都不是自我介绍了 我们都是一起英语面试 给点时间了解姓名学校单位什么的 然后简单介绍一下 还会问一些简单的英语日常的对话  不问很专业的 然后第二轮会有公司领导对于你的工作经验上的一些了解  只问简单问题 也可能问你对加班的看法之类的 总之,不用紧张,不要夸大自己,诚恳一点,韩国人比较喜欢谦和一点的人。
Q:是否能适应长期加班
面试了职位:销售 - 大连
面试:stx大连造船厂
打开电脑在网上投简历,然后等消息,接到面试电话,询问基本情况,教育经历和家庭背景,然后预约面试时间。面试一对一的进行,详细询问以后通知进行复试,复试是中层面试,面试结果电话通知,然后正式工作。
Q:你怎么看待销售岗位经常加班的问题。
面试了职位:管系工程师 - 大连
面试:九成设计公司面试经历,九成设计公司
面试的人很多,一次进去一个人。有四个面试官,会问一些你之前的从业经历,相关专业知识,个人学习经历。面试后不到一周,就会发送详细的录取通知书,上面会写明具体的工资待遇。
Q:你的学习经历。
面试了职位:机械设计工程师 - 大连
面试:stx大连造船厂总的来说挺麻烦的,要三轮面试
一轮 群面 二轮 英语面试 三轮 公司高层面试
面试了职位:无损检测 - 大连
面试:stx大连造船厂
先打电话问我,一些基本的情况,然后说过几天来大连面试,地点是大连长兴岛。 到了那边之后,秘书把我接到公司,然后过一会,拿着简历进到老总的办公室, 老总问了一些基本的,专业水平技能,还问了一些家庭背景,对工作的向往等等。 完事之后,让我去会议厅等待面试结果。。
Q:问我:专业水平?学习成绩。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:stx大连造船厂大连stx面试实习生
面试不难,就是不知道为什么不要自己,就问一些简单的英语对话和专业知识,当时三个人一起面试,面试感觉还行,不知道为什么没有接到后续的通知。
面试了职位:质量化验专员 - 大连
面试:stx大连造船厂专业知识很重要,面试前需要做好准备。
首先面试前先填一份公司的简历,再面试的时候带上自己的简历再介绍一下简历,使用过哪些仪器,做过哪些实验。
Q:用过哪些仪器。。
面试了职位:设计工程师 - 大连
面试:stx大连造船厂
首先做一个简单的自我介绍,约一分钟左右.然后考考实作图的能力和专业知识,再谈了谈待遇,
Q:自我介绍