最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:电气工程师 - 大连
大连船舶重工面试经验分享。
老国企,算是比较正规的,对学历和学校要求挺高的,过不过主要是看他们的 人事资源管理部经理的意见,看学习成绩和四六级。
大连船舶重工

面试了职位:设计人员 - 大连
面试:stx大连造船厂
韩语面试和英语面试,比较容易,韩语4-5级水平,口语流利,英语4级水平,表达清晰流畅 1。英语口试 2。全程韩语主管面试 3。家庭背景,学习成绩,专业 4。今后打算,对公司预期 5。工资,申请原因 6。其他很多比较杂
Q:1。英语口试 2。全程韩语主管面试 3。家庭背景,学习成绩,专业 4。今后打算,对公司预期 5。工资,申请原因 6。其他很多比较杂
面试了职位:质量管理专员 - 大连
面试:stx大连造船厂面试过程还是比较简单的。
有过工作经验还是比较愉快的,在没有破产之前都是不错的,但是等级制度会比较严厉一些,日韩企业都一样的。
面试了职位:行政 - 大连
面试:stx大连造船厂我是9号上午面试的 ...
我是9号上午面试的 一共 50个人 但是有14个没到得 估计都找到好工作了 面试官好像3个男的 一个女的 首先自我介绍 然后就问为什么想进本公司 这几个都是常规问题 最后有个男考官问你知道你应聘的什么职位吗 接着他又问这个职位是做什么的 个人感觉面试之前对本职位一定要做功课的
Q:就你的理解行政工作应包括哪些内容?如何才能做好这项工作?
面试了职位:游戏制作人 - 大连
面试:stx大连造船厂stx大连造船厂的面试经过程。
有自由发挥空间,能学到干货,累但有成就感,这公司自己认为也不缺人面试,几个月了,慢慢招慢慢挑,你根本不知道他们要到什么时候,要有耐心。
Q:你未来的规划
面试了职位:机械结构工程师 - 大连
面试:stx大连造船厂校招,面试简单到不可思议
就一轮面试,面试官询问你的基本情况,英语介绍一下自己的家乡,对未来职业有什么规划,然后给放公司的宣传mv开始谈薪资,晋升渠道和福利待遇。
Q:基本情况,英语介绍一下自己的家乡,对未来职业的规划。
面试了职位:工程师 - 大连
面试:大连船舶海洋工程有限公司面试也就是典型的国企面试。
随便问问情况,问问为什么来,参加过面试没有等等没有营养的问题,跟其他国企差不多,面试不过是走个必要的过程罢了。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
面试:大连万方船舶技术有限公司领导聊天,后专人考张英语试卷。
首先是电话联系,简单了解一下家庭背景。然后到公司,是老板和部门经理一起面试,会问一些船舶相关的专业问题,再有公司经营部的经理考一张英语试卷。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 大连
面试:stx大连造船厂
面试地点:长春紫荆花大酒店 酒店设施不错,一看公司就是有钱,这么好的酒店,租一天也不少钱呢~从延吉做着高速干了过来,时间是下午两点,挨到四点钟才排到我,五个人一组,走进面试房间,面试官两个,一男一女,男的负责问韩语,女的负责问英语~~~
Q:用英语介绍一下你的大学 用韩语介绍一下你出国留学的大学 为什么喜欢网页制作~
面试了职位:企划部 - 大连
面试:stx大连造船厂
招聘的是时候 说是销售部门 但是等到到公司面试的时候才告诉我们是土建部 发布的招聘信息和实际的招聘部门根本不一样啊 有一种被骗了的感觉
Q:北极能卖冰箱吗 阿拉伯国家能卖袜子吗
面试了职位:技工 - 大连
面试:stx大连造船厂
一个人对着我们一群学生,学生一个个自我介绍,很快,一下就结束了。没用几分钟。感觉身体好就要了。问的也不多,就告诉你招能吃苦的人。后来就要了。
Q:能吃苦吗。感觉远吗。