最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:初级船舶设计师 - 大连
大连船舶重工面试经历。
学校组织的校园招聘会,首先是有由大船的人事部对公司进行简单的介绍,然后现场投递简历,面试官筛选后,进行现场面试(初试)。
大连船舶重工

面试了职位:设计工程师 - 大连
面试:stx大连造船厂
就是由HR先把面试者集中到一个大的会议室中,简单的说几句以后,放公司的宣传视频,之后是正式的面试,还有英语方面的面试,有一个老外来跟你聊天,测出英语的水平。
Q:你最高兴的事是什么? 相关部门的设计人员来问一些技术方面的知识。
面试了职位:采购员 - 大连
面试:大连迪日坤船舶用品有限公司面试的感觉不错,只是地理位置太偏僻。
韩国人面试,首先英文自我介绍,问了一下家庭情况,而后介绍岗位职责,及薪资福利待遇,回家等通知!最终决定权在韩国社长手里,基本没有挪威人!
Q:你是喜欢一直从事简单重复的工作,还是喜欢有挑战性的工作?
面试了职位:生产组长 - 大连
面试:stx大连造船厂面试经验说难不难吧还是
基本就是按流程步骤 和其他单位也没有什么本质区别 就是提前了解下背景 行情之类的 有所准备 别一问三不知就行了 另外还有一点就是别太骄傲 要有礼貌一点
Q:如何做好本质工作
面试了职位:设备维修员 - 大连
面试:stx大连造船厂很无聊,就是像平时说话样。
初试加复试,出面过了就没什么试了面试不能警长,穿正装,多和老师交流一下,上一届的学长往往能提供很大的帮助。
Q:是否热爱造船
面试了职位:管理工程师 - 大连
面试:stx大连造船厂
首先是自我介绍,中文的,然后简单用英文谈谈对STX的了解,然后由HR问一问相关造船方面问题,也有可能谈谈大学的生活,总之比较简单,会韩语的人要接受韩语面试,不过会韩语很有优势。
Q:1.自我介绍 2.对造船认识
面试了职位:实习生 - 大连
面试:stx大连造船厂大连stx面试实习生
面试不难,就是不知道为什么不要自己,就问一些简单的英语对话和专业知识,当时三个人一起面试,面试感觉还行,不知道为什么没有接到后续的通知。
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:stx大连造船厂面试一共分三轮。
面试一共分三轮 面试官不错 虽然我还没有毕业 但是一直留到了最后 最后因为还没有毕业所以没有被录取。
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:stx大连造船厂造船厂是比较锻炼人的地方,贵在坚持
简单的自我介绍后,会提相应岗位的专业问题,结合你自身的所知所学去加以解答,然后厂内面试人员会同你进行简单的交流,结束本次面试。
Q:谈谈你的职业理想、人生规划。
面试了职位:采购助理 - 大连
面试:stx大连造船厂面试的是和韩语相关的职位。
先笔试,然后上机,就是OFFICE办公软件的应用方面,领导全部是韩国人,全程韩语面试,不过自我感觉不错。
面试了职位:商务 - 大连
面试:stx大连造船厂网络投简历,HR首先...
网络投简历,HR首先了解基本情况,考察处事反应能力。英语口语,考察英语运用能力,注重听说。还有沟通协调的能力
Q: