最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:供应链专员 - 大连
大连船舶重工校招面试
校招,宣讲完现场收简历,简历通过后会电话通知面试,都是hr面,不会问技术问题,查看个人组织能力协调能力。
大连船舶重工

面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:stx大连造船厂面试一共分三轮。
面试一共分三轮 面试官不错 虽然我还没有毕业 但是一直留到了最后 最后因为还没有毕业所以没有被录取。
面试了职位:焊接工程师 - 大连
面试:stx大连造船厂大连STX大连造船有限公司面经。
面试会比你想象的要简单 首先把英语的介绍准备好 一般都不是自我介绍了 我们都是一起英语面试 给点时间了解姓名学校单位什么的 然后简单介绍一下 还会问一些简单的英语日常的对话  不问很专业的 然后第二轮会有公司领导对于你的工作经验上的一些了解  只问简单问题 也可能问你对加班的看法之类的 总之,不用紧张,不要夸大自己,诚恳一点,韩国人比较喜欢谦和一点的人。
Q:是否能适应长期加班
面试了职位:机械设计工程师 - 大连
面试:stx大连造船厂总的来说挺麻烦的,要三轮面试
一轮 群面 二轮 英语面试 三轮 公司高层面试
面试了职位:质量管理 - 大连
面试:stx大连造船厂
网站提交简历 电话邮件通知面试 公司本馆 小组面试 5人一组 分韩语和中文 最好英语口语测试 对话形式 很简单
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:家庭情况 选择公司的原因
面试了职位:文员 - 大连
面试:stx大连造船厂还不错的面试经历 挺好的
小组面试 有笔试和问答 五个人一组 有英文测试 做一个简单的自我介绍 笔试有些逻辑能力测试之类的 恩 还不是很难
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:设计专员 - 大连
面试:九成设计公司人生中第一次的面试经历。
刚刚毕业去公司人事面试设计专员,那天和我一起的还有几个人一起,我们先做到一起,然后人事部来人提问-填表-培训-办卡-入职。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:为什么选择这个职业。
面试了职位:设计人员 - 大连
面试:stx大连造船厂
韩语面试和英语面试,比较容易,韩语4-5级水平,口语流利,英语4级水平,表达清晰流畅 1。英语口试 2。全程韩语主管面试 3。家庭背景,学习成绩,专业 4。今后打算,对公司预期 5。工资,申请原因 6。其他很多比较杂
Q:1。英语口试 2。全程韩语主管面试 3。家庭背景,学习成绩,专业 4。今后打算,对公司预期 5。工资,申请原因 6。其他很多比较杂
面试了职位:管理 - 大连
面试:stx大连造船厂
先填表格,主要填写自己的详细信息,然后写上期望的职位和月薪,工作服和鞋号也写上了。然后一个中国人进行英语口语测试,再最后就是五个韩国人一起面试,有一个翻译,问一些基本情况。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:期望职位,学习所需的专业和课程,愿意不愿意加班
面试了职位:质量管理专员 - 大连
面试:stx大连造船厂面试过程还是比较简单的。
有过工作经验还是比较愉快的,在没有破产之前都是不错的,但是等级制度会比较严厉一些,日韩企业都一样的。
面试了职位:无损检测 - 大连
面试:stx大连造船厂
先打电话问我,一些基本的情况,然后说过几天来大连面试,地点是大连长兴岛。 到了那边之后,秘书把我接到公司,然后过一会,拿着简历进到老总的办公室, 老总问了一些基本的,专业水平技能,还问了一些家庭背景,对工作的向往等等。 完事之后,让我去会议厅等待面试结果。。
Q:问我:专业水平?学习成绩。