最近更新时间:2024-05-27 19:00:00

已选:

人力资源专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试挺简单,简单的问了几个问题,不过自身没发挥好
面试过程: 1,填写相关的人员信息表格 2,根据表格内容,问你相关的问题 3,简单的问一下上一份工作的问题
Q:你觉得你从上一份工作那里学习到什么。
珠海市卡索服饰有限公司

面试了职位:会计文员 - 珠海
面试:AZONA公司内部比较时尚漂亮,面试官比较友好和平
首先是HR面,就是聊聊天,问问以前公司的事。然后笔试,主要是行测题,还有部分基础专业题,最后部门经理面试
Q:到岗时间,离职原因
面试了职位:摄影/影像师 - 珠海
面试:欧博莱ALBRIGHT面试轻松,沟通和谐,面试官很和善。
在招聘投的简历,2天后到公司面试,公司环境还可以。面试官会介绍岗位的工作内容,也会告诉你相对应的薪资与福利。简单的一些信息核对,确认。工作技能的确定等,实际操作。
面试了职位:财务管培生 - 厦门
面试:安踏安徒生宣讲会之后进行的现场初面
面试官很年轻,提问的也很随意。安踏在全国各地高效开宣讲会,我个人认为很大一部分的目的是在宣传,扩大在大学生中的知名度,毕竟运动品牌学生是一个很大的受众。 我跟同学也因为这次的宣讲会对安踏多了很多了解:安踏是一个集团企业,它旗下很多子品牌包括最近很火的FILA、斯潘迪,以及最近斥巨资收购的加拿大高端运动品牌始祖鸟,走亲民路线的同时也在拓宽品牌渠道多品牌发展。然后我才发现安踏出了好多联名款很好看!可口可乐、KT系列、漫威,希望国货越来越好吧,虽然来我们普通二本招生的确给人一点走过场的感觉。
Q:自我介绍、调一段最有收获的实习经历讲讲、对商品部分析人员这个岗位的认识。
面试了职位:用户运营 - 珠海
面试:AZONA面试比较简单,面试官好
进行了三轮面试,第一是人事的,就问简历上的东西。第二是用人直属领导问的是工作上的,第三是部门总监问的是工作和生活的平衡。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你怎么对客户进行分类的。
LensnLensn
面试了职位:服装/纺织设计 - 珠海
面试:珠海骏威制衣有限公司面试:服装/纺织设计。有了很好的初印象,题目中等难度,收到offer了。
首先,需要简单的笔试答题。打分后开始和设计领导面试,整体面试状态比较自然,会考核专业技能。同事之间相处融洽,氛围很好,团结精神佳,会互相帮助提高进度。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-28 发布
面试了职位:网络营销 - 珠海
面试:AZONA电商产品经理面试经,后转为市场经理。
个人认为自己的面试能力还是挺强的,投简历时针对职位要求很认真地匹配过以往的工作经历。工作过的企业都是很出名的企业,简历那关很快就过了。HR问的都是大路问题,对公司的了解,对电商的了解,为什么离职,对个人的规划。 HR面完很快就推荐给电商总监面,电商总监为香港人,要求你说话要更大声一点。问的简历细节很多,他也懂得很多,知识面很广,针对数据和市场方面经验问得很细。他认可了我的工作经验,之后更多谈的是他对部门的规划和我以后在团队中的作用,感觉面试时他就想给我Offer了。
Q:你觉得你在团队中能怎样发挥作用?
面试了职位:客户代表 - 珠海
面试:欧博莱ALBRIGHT面试不难,面试官很nice
面试流程先是填个人简历表,然后做一份综合素质测试题,测试题是HR部门出的,主要考核个人数学能力,逻辑推理能力,知识面等,一般是没有办法在网上查到答案的,全靠个人能力,面试的HR很亲切。
面试了职位:督导/巡店 - 珠海
面试:珠海市奥伦提时装有限公司面试:督导/巡店。面试体验不太好,题目稍有难度,确认通过。
感觉不是很好不推荐入职,面试的时候招的区域管理入职之后是驻店店长,需要长期在外面
2023-10-12 发布
面试了职位:销售经理 - 珠海
面试:珠海川龙商贸有限公司珠海川龙商贸有限公司面试销售经理。
面试过程比较轻松,主要就是HR聊下你的学历还有工作经历和家庭情况,整个过程还是比较轻松的,不会让人觉得不愉快!
Q:你为什么想做销售?觉得自己可以胜任吗?
面试了职位:设计师 - 珠海
面试:欧博莱ALBRIGHT面试时间比较长,面试HR比较好说话
去到说来面试,什么人不见前台,先要写一份考卷,各种关于数学,语文,实事,脑筋急转弯等题目,大约时长一个小时吧。写完后跟人事部主管聊天,之后跟你部门的经理谈,要手绘画一下花,看一下你的作品。聊完后等,好像到中午了,吃了饭再等,下午跟总经理谈一下。聊出来过一会,人事部经理过来告诉已经录取了,问你什么时候可以上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试