最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

面试了职位:数据运营 - 淄博
人力电话通知的,然后
人力电话通知的,然后部门经理面的试,没有笔试,没有问技术问题,只是了解了一下过往就职经历和工作内容等方面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
山东信通电子股份有限公司

面试了职位:视觉设计 - 淄博
面试:卓创资讯面试设计但只看现场发挥,不看工作履历的公司
先填写各种家庭资料后再面试,面试设计岗位时候,直接上机操作,对于一个设计来说,直接硬来一个题目让你现场设计,确实有点不太合适,设计东西是三两下子就可以做出来的吗?很不够公平的面试,作为一个设计,有丰富的项目经验和工作履历,但是不care,有点侮辱人了啊,而且工资很低,适合那种按部就班的设计吧。  待过广告公司的设计大拿肯定接受不了,和广告公司面试的方式完全不一样的,面试通过,但是工资少,所以拒绝了~
面试了职位:运营专员 - 泉州
面试:焦点网络不要说有朋友在这,很忌讳!
铁打的营盘流水的兵,公司属于无限招人,然后使劲刷.去的时候是运营部总监面试,90后.问的问题很简单,基本就是介绍一下,然后就可以.难的是后面,培训期要好好记忆,然后考核(就是培训那个人考),2次不过就淘汰了.过了以后安排小组和师傅(没人真教你).给你练手的店铺(店铺老板啥都不知道,还对你抱有希望...).然后你就开始了.公司有欺骗性质,学不到真本事,压2个月工资,就是5月份工资7月份发,同时每月休4天,加班20天左右,到晚上9点半...
Q:你以前做过什么
面试了职位:C++ - 淄博
面试:山东兆物网络有限公司面试基础问题,不是很难
面试进去之后就进入实习阶段了,实习的时候是上机题,等做出来再待一段时间就可以转正了。题目都是一些基础的编程题,和公司的业务有关系。
面试了职位:PHP - 淄博
面试:淄博众诺网络服务有限公司说明自己的技术就可以
自己从这里离职很久了。因淄博IT市场良莠不齐,竞争也比较激烈,对于众诺这样的小公司,去面试的时候真是说明自己技术就可以了,基本上还是前端后端都要懂,所以大牛就不要去了。
面试了职位:电话销售代表 - 淄博
面试:卓创资讯挺好的。
挺好的,面试好几个面试官坐在对面,一次问你问题,个人觉得挺难的。。好多挺犀利的问题,不知道你们能接受不。
苏明明
面试了职位:售后客服 - 淄博
面试:山东乐物信息科技有限公司售后客服面试很好,共3轮面试
面试问题不难,就是问能否熬夜,因为有夜班
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-21 发布
面试了职位:英语翻译 - 淄博
面试:卓创资讯笔试+面试,难度一般
通过本地招聘会参加面试,翻译岗位,总体来说面试比较注重实践环节,分笔试和面试,笔试是一篇中译英和一篇英译中,关于国际原油行业描述,面试是由部门经理提问,会测试英语口语。
面试了职位:咨询顾问 - 淄博
面试:天利和环保顾问面试经验分享。
就个人之前经历,面试是由公司高层直接面试,压力还是比较大,考究问题也比较多,但是目前从入职同时来看,只要交谈没问题都可以通过。
面试了职位:质量管理/测试 - 淄博
面试:卓创资讯质量管理/测试面试一般,共1轮面试
通过校招提交的简历,进进行了一次电话面试,主要询问了基本信息和职业意愿,并表达不需进一步面试,在给出答复前公司愿意保留offer
面试了职位:Java - 淄博
面试:山东兆物网络有限公司Java面试一般,共3轮面试