最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

已选:

生产调试工程师(1)

大连

清空已选条件

面试了职位:生产调试工程师 - 大连
本人面试的技术岗位,
本人面试的技术岗位,本来准备了很多,到了之后整个过程很简单,有一定外语基础即可,轻松的氛围!需要填写问卷并答一份技术测验的试卷,都是基础性的问题,应该是为了屏蔽掉滥竽充数的吧。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
舒勒(大连)锻压机械有限公司

面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:GROB格劳博电气设计工程师面试很好,共1轮面试
还不错,进行了技术面,问了一些专业知识,还有研发工作需要有的素质,并作出了哪些成绩,然后问了一些有关个人综合能力的问题,,考察了抗压能力,以及对自己的未来有什么规划
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连重工起重集团【机械设计/制造】面经分享
电话了解基本情况,然后安排面试,问一些基本信息,技术科长会问一些相关的专业知识,总体来说还不错,比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:GROB格劳博CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程由于受疫情影响,只能线上面试。面试过程只有德国人跟翻译全程英语跟德国人沟通,一旦出现英语无法对接上,语气上就能感觉出来德国人对你不太感冒了,翻译也是潦草的翻译一下而已罢了。再有就是公司有面试权限压制,面试未通过最短一年内不可再重复申请岗位应聘。
面试了职位:机械设计-外聘员工 - 大连
面试:GROB格劳博面试官很亲切 hr基本没说话
没什么感受 说下简历基本情况就可以了 回去等通知 面试官很亲切 hr基本没说话 过几天打电话就商量下工资面试的实习生德国本部
Q:你做过什么相关的工作
面试了职位:财务 - 北京
面试:西门子西门子大连分公司面试经验
首先就是自我介绍,然后针对简历问几个问题,最后给你介绍一下工作内容。针对英语能力提问了一下,阅读能力如何?
Q:阅读能力如何?
面试了职位:采购 - 大连
面试:利勃海尔机械(大连)有限公司面试比较简单,但是总体体验不佳
公司位置比较偏僻,第一轮面试比较简单,先是用英文做一下自我介绍,然后根据简历进行了简单的提问,整体面试感觉偏简单。部门经理感觉人比较nice,大概两周之后接到通知,面试通过,但是感觉HR的态度有一点傲慢,没有详谈薪资待遇,上来就让我去体检,感觉莫名其妙。最后没有选择入职,因为在其他分享平台看到公司的口碑不太好,有一些顾虑。
Q:问题1:为什么离开公司?
面试了职位:资深产品设计师 - 大连
面试:HGIT穿戴整洁、面带微笑、
穿戴整洁、面带微笑、低调沉稳、语调慢而稳、专业知识扎实、不要着急、留下好印象。遇到笔试提前准备好。不要慌。我觉得还是可以的。
面试了职位:高端设计职位 - 大连
面试:GROB格劳博面试都有哪些流程?自
面试都有哪些流程? 自我介绍产品经验职业生涯规划上一个企业离职原因期望薪资能否适应加班是否还会要孩子是否适应出差
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
Q:面试都有哪些流程?
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:奥镁(大连)有限公司一家非常傲慢的公司。
面试当天早高峰地铁出了点意外,在面试开始前15分钟特意致电大连的Admin M表示可能会迟到,结果从地铁下来叫滴滴快车,连跑带喘到达面试地点,迟到了2分钟的情况下,当场接到大连Admin M的电话说今天不面试了,再等通知,面试官现在在开会,并且是一种非常凶狠的口吻。 且不说她的态度怎样,只说这个time slot本来就是book给我面试用的,是你们莫名其妙开始开会,再说这个态度,真是太牛了,牛到大概不知道自己是谁,上海的面试官也挺能装的。收到电话面试行政类职位的候选人注意,这公司的企业文化缺乏人性且无法沟通。
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连起重集团面试比较容易,但是薪资要求不容易满足。
面试时有一个老专家会问一些简单的技术问题,然后人力大致介绍了公司的情况,薪资待遇,然后就通知我录取了。