最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:文案顾问 - 广州
启德上海分公司文案面试
相对来说还是不算太难的,最先是有中英文的翻译各一篇。我当时的是一篇文化类的和一篇商务类的,长度都是几百字的篇幅,最后是一篇观点类的英文作文。 之后人事会先和你聊一聊你的基本信息啥的,就回去等结果就好了。之后通过了之后,是部门主管和经理面试,会问一些稍微具体点的问题,对于应届毕业生问的就是在校经历啥的,还有对于工作,压力,团队合作之类的一些想法。最后通过了。
Q:你有没有什么团队合作的经历。
启德留学

面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试是一些很常见的题目,没什么难度面试官很nice,问了简历里的问题还有项目
2022-11-21 发布
凡人的歌
面试:广东南油对外服务有限公司游戏测试面试很好,共2轮面试
首先是线上笔试,有一般的题目也有代码类的题目,一个星期后就 线上面试了,面试官是网易的技术人员,问了一些java的相关知识,不过多数是问 玩过的游戏,还有如何测试一个游戏的角色强度,遇到什么bug 你认为出现这个bug的原因是什么
自由港游戏机主播
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
根据你自己的技术问了你相关的问题,然后就是同事之间的任务怎么分配,期望薪资(具体的)对未来的规划
2022-12-25 发布
紫霄塔电源仓库管理员
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。感觉不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
很难受
2022-12-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
招聘平台沟通 上午邀约了解初步状况就约下午现场面试负责招聘的hr先面了解初步状况后推经理面。部门负责人面说了之后才说目前招员工关系和社保公积金这个岗位,急招的是社保公积金这个岗位。说了想做的板块后又说觉得本人想做的东西很基础,实习生都能做😓后面说想找一个会处理的数据的人,又说觉得你不会,她现在也想找这样的高手说了加班处理某件事还没说完,就被打断😅还没听完就觉得说这个属于正常压力正常事件回答她目前暂未有婚育打算。被建议合适的年龄该干什么样的事,该结婚结婚,该生娃生娃,因为有些人到了30➕想生也很难生。。。主打一个大无语了👋🏻
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
Q:个人介绍
2023-08-07 发布
匿名
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:前端开发。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没通知。
我周六在Boss投递的简历,Hr上周上午已读,就让我下午过去面试,还说是今天是技术总监过来面试,只有一天时间,说当天出结果,让我下午赶过来荔湾区那边面试。去到那里之后,Hr 随便叫了个技术同事来应付我,问的八股文真的太简单了,一点都不像技术总监的样子,反正问的都答对了,一面技术面完马上 Hr 面,问我期望薪资,我说 12k,然后hr 脸色就变了,问我还有什么想了解的,我想了解下公司待遇情况,Hr 说面试通过才能告诉我,我去,我还能问你啥?最后跟我说回去等通知,让我大老远白跑一趟,期望薪资给不起别叫我过来面试好吧, 5 月 29 号月底了 Hr 开始刷 kpi 了,大家避雷这家公司,五险一金按最低的缴纳
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-06 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
不错捏
2022-10-28 发布
xu
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:客服专员。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
还不错的,我这个是跟单处理快递问题,拿固定薪资吧。公司大部分是销售人员。我这个是啥商城监管,早九晚六,一天工作7小时,中午吃饭睡觉俩小时。不太明白,做第二个月啦。一切都好。公司逢年过节发礼品的😃
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2022-09-02 发布
赤阳道语音室运营主管
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东中旅移民面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
先电话面,然后去公司填信息,三个面试官,还有笔试,需要英语能力
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-02-19 发布
大草原机械表合伙人
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
m面试官挺好的题目也不是很难
2023-11-26 发布