最近更新时间:2024-05-13 06:00:00

面试了职位:文书 - 广州
面试整体氛围比较愉快,公司人都挺NICE,两轮面试,流程多。
1.做题:性格测试;专业:翻译简历,中译英,中文写作。 2.人事面试:过去经历大起底。 3. 二面:主管面试,过去相关工作经历大起底。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:1.你过去工作中遇到的最大挫折?
启德留学

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州塔旅游集团管理有限公司广州塔旅游管理集团人力资源岗
1.面试一共两轮(电话面试+一轮面试);2.公司性质:国企;3.面试环境:广州塔一楼,阳光匮乏,室内封闭,办公室摆放比较杂乱,工作环境比较差,蛮像物业管理处;4.电话面试:很nice的小姐姐,语气温柔,包括面试邮件的发送以及到公司面试时的应聘人员的资料整理都很规范,推荐跳槽去别的公司行政;5.一轮面试:主要cue简历信息(学生时期最有成就感的一件事情、家庭背景)6.薪资水平:达不到税前5-6k的标准,应该只有3.5k-4.5k;7.评价:①存在外貌歧视(样貌、体型—无论男女),关键面试官外貌以及体型管理也不怎么样…;②从不在招聘渠道发布该岗位招聘信息,都是偷偷查阅联系,不太像正常国企的作风;③内部管理层存在明显的上下级阶层关系;④平台局限,不能学到很多东西。
xu
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:客服专员。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
还不错的,我这个是跟单处理快递问题,拿固定薪资吧。公司大部分是销售人员。我这个是啥商城监管,早九晚六,一天工作7小时,中午吃饭睡觉俩小时。不太明白,做第二个月啦。一切都好。公司逢年过节发礼品的😃
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2022-09-02 发布
赤阳道语音室运营主管
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东中旅移民面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
先电话面,然后去公司填信息,三个面试官,还有笔试,需要英语能力
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-02-19 发布
青山
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司游戏策划面试很好,共1轮面试
建议所有在boss上收到外包hr消息的同学,去官网看一下对应岗位有没有hc,有的话直接投正职。
2022-10-25 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团其他职位面试一般,共2轮面试
忘记什么时候投递了,打电话过来了解了一下情况,就约了面试。地铁+公交,地理位置有点偏。看大门口还是觉得环境很不错的,眼睛一瞄就看到环形上坡路窜出一只耗子.....大堂站了一个男的,前台是一个女的。男的比较热情,指引我填写登记,女的就有点倦怠冷漠。登记好等了几分钟,等人事带我进去准备面试,不知道是灯光的原因还是外面下雨得原因,面试的地方有点昏暗,就很沉闷的感觉。人事带我进了一个小隔间叫我等一下,有人等下过来面试,先让我填写信息表。面试的隔间em..怎么说,有七把椅子只有两把是一样的,隔着玻璃门看其他人事的工位,桌子椅子底下还有两个外卖的袋子...等了6.7分钟,HR过来也问了几个简单的问题。问完就继续叫我等主管过来。又等了7分钟左右,带我的那个人事端了杯水进来。等待的时候隔壁隔间也有人在面试,但是不隔音,说的内容可以听个大概。主管面的不知道是长相原因还是什么感觉有点不耐烦...面完感觉没戏,自己的经验不是很足。讨论较多的还是加班的问题。实习试用要半年,五险一金双休。因为公司准备上市了,所以要扩招。总得来说等待的时间较久,氛围很闷很低沉。
2022-06-09 发布
外太空显示器大客户代表
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:尊宝比萨面试:系统管理员。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
面试官人很好,也是因为面试的工作难度不大,所以经理先让试用三天
2轮面试:填信息表、留作业
2023-07-07 发布
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
三个面试官面试,聊了1个小时左右,原本以为只需要半小时,会聊的比较久。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-28 发布
自由港游戏机主播
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
根据你自己的技术问了你相关的问题,然后就是同事之间的任务怎么分配,期望薪资(具体的)对未来的规划
2022-12-25 发布
面试了职位:人力资源总监 - 广州
面试:广州市世纪兆业经济发展有限公司三分钟打发了,不尊重人。
大热天烈日下过去,从江南西c地口走了约900米,到前台等了十几分钟,但是那个前台根本不是聊工作,是与人嘻嘻哈哈聊天。然后开始做笔试,题目也超级没有技术含量,然后就是一个女的来面试。问的是一些非常基础的问题。大约3分钟后结束。然后他把资料拿给边上桌上一个男人,应该是老板或者股东的。那个人看了一眼资料就说先回去再约吧。搞不懂,怎么会有这么简单马虎的面试,太不尊重别人。这么大的太阳,我跑过来就3分钟?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团很有不友好的面试体验
首先,是人力资源找我的,说明是大小周,位置好像在荔湾区还是什么地方,我忘了,感觉比较偏僻,然后要加我微信,加了微信我才发现贵公司是做减肥产品的,网上有负面评价比较多,所以我拒绝了后天的面试。 然而这位人力资源,却瞬间翻脸,说得亏我没开,说我野蛮?话说我有提前发信息跟你说明,也有礼貌用词,然而这位人力资源,发短信给我,言语都是不雅之词。我觉得作为招聘方,理应有些职业素养,然而一个人力代表整个公司形象,所以我觉得这个公司的人力给我的非常差!