最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

文案顾问(1)

青岛

清空已选条件

面试了职位:文案顾问 - 广州
接到电话通知去面试,...
接到电话通知去面试,第一轮是人力资源部的人,一对一面试,并且有一份测试题
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:英文自我介绍,学习经历,未来规划
启德留学

面试了职位:人力资源总监 - 广州
面试:广州市世纪兆业经济发展有限公司三分钟打发了,不尊重人。
大热天烈日下过去,从江南西c地口走了约900米,到前台等了十几分钟,但是那个前台根本不是聊工作,是与人嘻嘻哈哈聊天。然后开始做笔试,题目也超级没有技术含量,然后就是一个女的来面试。问的是一些非常基础的问题。大约3分钟后结束。然后他把资料拿给边上桌上一个男人,应该是老板或者股东的。那个人看了一眼资料就说先回去再约吧。搞不懂,怎么会有这么简单马虎的面试,太不尊重别人。这么大的太阳,我跑过来就3分钟?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。比较差劲的面试,难度递增,没通过。
不会底层框架,一问三不知
2022-09-15 发布
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:华人出国不知道怎么说
办理出国一切事物的。投了简历,没有在APP上接到面试,是突然一个电话,叫我过去面试的。老板说粤语多,听不懂。面的是网站运营,是计算机专业的,经验一把。但是过去,似乎是老板面试,看起来很大佬的样子,然后聊了会天(生活上),他明显地表现出我的学历不太好(不是985,211,没有专业证书),然后职业上没问专业问题,叫了运营部的大佬过来,可是他只看了简历,没有问什么问题,谈工作内容,我觉得还是蛮符合的。 可是大老板说要我试用三个月,从客服做起,了解业务,试用无五险一金,薪资3.5,试用双休,包住(交100住宿费)。可是转正后有五险无一金,底薪2,说提成高。好吧,我不配。公司在珠江新城B出口附近,不远。就这样,不说好坏,只说过程。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州琦康生物科技有限公司营养师/健康管理师面试不好,共3轮面试
HR面 一到广场楼下找公司也很难找,小小的一家公司门面。前台是没有人的,前台的桌面也很乱,员工没有几个。人事拉人头冲业绩,说不符合岗位,还让人过去面试,既然不符合你刷简历的时候怎么还预约人家过去面试呢,基本的职业道德都没有!真的让人很下头!对于该公司的人事岗位的好感度无限拉低。人事还一直强调客户都是百万级别的客户,最多也有五百万的客户。面试过程中就是一间摆满椅子的房间,两张椅子放在中间,连个桌子都没有。避坑避坑
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:绿瘦健康产业集团共2轮面试,hr聊天还是很轻松的。
共2轮面试,一面hr聊了一下公司基本信息和大小周,过程很愉快,第二轮面试,总监不在,随便找了个技术面试,感觉不知道他在表达什么,问的问题跳跃性太大,自己也没有get到点。
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团口头发offer后又爽约,没诚信
1.初试跟 HR 线上面试,问了离职原因,介绍了公司基本情况,试用期6个月,薪资8折,周末双休,按最低档购买社保等。2.复试有笔试+部门负责人线下面试,问了优缺点,需要举例说明;做过最有成就感的事;离职原因;在逻辑、写作、细心方面给自己打分等。3.复试第二天通知面试通过,谈好了薪资和上班时间,到第三天又爽约了,说要再看看。
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-09 发布
As after
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程1.在平台上投递的简历,然后电话邀约,在线上做了一个excel、一个word、一个基本人事信息2.到现场跟hr面试沟通,加上做一个机试,需要有基本函数excel底蕴,由于我不是很熟悉,三道题就做了一道题还超时了。应该是没问下文了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-05-07 发布
天王星键盘核销员
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
用网易popo来面试的,视频面试,感觉有难度。
2023-12-13 发布
凡人的歌
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司游戏测试面试很好,共2轮面试
首先是线上笔试,有一般的题目也有代码类的题目,一个星期后就 线上面试了,面试官是网易的技术人员,问了一些java的相关知识,不过多数是问 玩过的游戏,还有如何测试一个游戏的角色强度,遇到什么bug 你认为出现这个bug的原因是什么
自由港游戏机主播
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
根据你自己的技术问了你相关的问题,然后就是同事之间的任务怎么分配,期望薪资(具体的)对未来的规划
2022-12-25 发布