最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

已选:

非技术类实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试经验分享。
我面试的是communication。先根据简历简单核对了一下。最后给了一篇科普的动物保护文章,问你会怎么宣传。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么宣传,一个小时,写在一张白纸上。
世界动物保护协会

面试了职位:藏品研究 - 北京
面试:中国国家博物馆【藏品研究】面试分享
9月27号视频面试,两分钟自我介绍,一个专业相关的问题,一个针对简历中个人经历的问题。第一个问题没有回答上来,两个问题问完后匆匆结束,现在惴惴不安等结果。
面试了职位:金融投资类 - 北京
面试:中关村发展集团很和谐,面试官比较老练,一起面试的都是大佬
半结构化面试,两分钟自我介绍,有计时器严格计时。然后会有几个问题让想回答的人回答,最后每个人单独问几个问题。
Q:讲一下从自己之前的实习当中学习到了什么。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:盘古智库(北京)信息咨询有限公司很不错,人很nice
面试全程友好,会问一些设计国际政治的问题,还有一些必备的办公技巧,注重学习能力和未来的发展,不仅仅是一个实习
面试了职位:空气检测实验员 - 北京
面试:北京交通发展研究中心关于城市空气质量检测
先通过邮件和电话面试,等到初步面试通过了,则安排直接和面试官主要还是注重一些个人经历(像参与过的项目)。
面试了职位:展览形式设计 - 北京
面试:中国国家博物馆没看时间应该不到十分钟吧
没看时间应该不到十分钟吧,两分钟自我介绍以后问了两个专业问题(我不对口专业,还没准备好答案,感觉一通乱说),又问了一个之前实习的工作,然后十分突然的结束面试,我还没反应过来就已经被拉出视频。
面试:北京创原天地科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
一般吧
5轮面试:电话面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-09-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国国家博物馆国际交流岗
国际交流岗,社招,疫情网面,五分钟结束战斗。一问自我介绍,二问外语语种和能力,三问能给国博带来什么。我连面试官还没见到呢,我为了准备一个面试好背景,搬花盆的时间都比面试长!希望结果好,祈祷!
anion
面试了职位:会议活动策划 - 北京
面试:广电总局面试:会议活动策划。整体感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
好好呀,比较简单
2023-03-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:五彩鹿(北京)技术培训有限责任公司人还挺亲切,面试简单了解一下。
面试了两轮,大概说一下以往的项目,主要是看想法和工作经验,都是年轻人,说起话来挺方便,感觉氛围也不错。
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:北京地铁运营一分公司管培生第一轮面试很好,共1轮面试
整体感觉不紧张,面试官人很好,自我介绍,回答一些基础的问题便结束了。为管培生,有不少的机会同管理层交流。除了一些会议上和之后的交流,还有平时定期的交流,你能知道公司的方向在哪里,重心在什么地方,发展的策略是什么等,这些可能是非管培生不太能够得到的信息。