最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:campaigner - 北京
需要对协会有一定了解。
共两轮面试,平均一轮45分钟。第一次中文,第二次纯英语。需要对组织和你所在项目有比较好的了解,需要有非常清晰独到的见解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试经验分享。
我面试的是communication。先根据简历简单核对了一下。最后给了一篇科普的动物保护文章,问你会怎么宣传。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么宣传,一个小时,写在一张白纸上。
世界动物保护协会

面试了职位:信息技术岗 - 北京
面试:中国国家博物馆校招有收到面试结果的吗?麻烦告知。
我是校招,6.30参加的笔试,7.23参加的面试。面试过去一周了也没见有啥通知,是不是没通过就不通知了?!期间打过四五次电话也都打不通。希望有已经收到面试结果或者别的通知的童鞋麻烦告诉我下,好让我死心。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中体彩彩票运营管理有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
一面感觉像是技术面,主要是了解我过去的项目测试经验。目前二面确定
2022-06-11 发布
面试了职位:藏品保管研究 - 北京
面试:中国国家博物馆社招,藏品保管研究岗位面试。
一共应该不到十分钟,自我介绍之后问了两个问题,专业相关和对岗位的理解。太久不接触专业,回答的不好。也不知道啥时候出结果。
DUST
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:北京科力新技术发展总公司视频编辑面试很好,共1轮面试
我面试的是科学技术教育编剧岗位,这个岗位是围绕北科控股的上级——北京市科学技术研究院所属的几个博物馆的藏品和科普活动进行科普教育视频和教育产品编剧的,要求熟悉青少年心理,了解在线教育产品,最好具备一定的教育教学能力,同时因为这些博物馆都是自然科学类的博物馆,所以公司对应聘者的自然科学素养也非常看重,最好是生物学、天文学、地理地质学相关的专业。面试就是谈话,与其说是面试,不如说是面谈,没有笔试,没有专业知识测评,不需要做ppt,但应聘者最好能够提供能够证明自己教育教学能力和自然科学素养的材料,比方说发表过的论文、做过的短视频、科普讲解的经历、做过的课件和多媒体教学材料、写过的教案或者教学视频策划、取得的教育教学成果等等,这样的话可谈的东西就很多了。面试官非常有亲和力,非常诚恳,问的问题非常详细,问题包括个人自我介绍、在校经历、所学专业简介、对博物馆和博物学的热爱程度、对教育教学活动和青少年科普的喜爱程度,以及为什么愿意做科普和科普产品开发等等。应聘者有什么问题,包括工作地点、工作环境、工作内容、待遇和生活保障等都可以和面试官谈,整个面试前后进行了大约一个半小时,谈得非常愉快。
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:中关村发展集团财务顾问面试不好,共2轮面试
面的项目评审岗位,两轮面试,一面一对一,二面有多位面试官2分钟自我介绍,超时没打断,但是没有过多表现的机会。问的都是公司,集团,国企层面的问题,突出问题是国企如何支持中小企业创新。全程提问高难度问题,如何判断企业是否有骗贷行为,股权融资,创新。 我个人认为二面的每一个问题都可以单独写成千字论文,面试的时候直接提问这些问题确实是对面试者的考验,但没有充足的时间思考,很难组织较为充足的答案而且会弄得人很紧张。两轮面试全程没让我问一个关于公司的问题,就感觉hr抱着一种高高在上而不是双向选择的态度在面试应试者。感觉很差
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-04-27 发布
自由港白板笔物业管理
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:山东省邮政公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
问的都是结构化内容,例如为什么想要加入公司之类的。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-12 发布
太岁书院白板笔地产项目总监
面试了职位:国内电商运营 - 北京
2023-03-13 发布
面试了职位:讲解员 - 北京
面试:中国国家博物馆派遣讲解员
面试了职位:国际汉语教师志愿者 - 北京
面试:国家汉办才艺不重要,第一印象最重要!
碧云居光盘氩弧焊工
面试了职位:产品运营 - 北京