最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:行政助理 - 南京
德语行政助理面试经历。
只有一次面试,面试官是总经理和部门主管,都是德国人。先用德语进行简单的自我介绍,之后面试官介绍公司的基本情况,以及岗位职责,询问你是否感兴趣。然后针对你的经历,提一些问题,例如有没有去过德国,有没有相关工作经历,对于此岗位的理解如何,等等。总体来说比较平稳,没有标新立异的问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
巴符州经济与科技合作(南京)有限公司

面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京焦点面的销售
面的销售,自我介绍,然后根据自我介绍和简历问问题,有什么要问他的,初试就没过,面试的时候就说了其实我工作经验不太长,我说了生了宝宝还要问我是男孩还是女孩不知道什么意思。
面试了职位:教师 - 上海
面试:新华没啥难度,感觉上很普通
基本就是问些常规问题,为什么来学校,学校待遇有没有了解什么的,总的来说还是很好通过的,因为本身对工作要求也不高。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:阿里巴巴南京公司市场经理笔试和面试感受
按照招聘的流程。先是在网络端发送电子简历,然后电话通知去面试。面试地点就是在公司办公地点,绿地中心那里。当时岗位招聘1人,有3个人去面试。 面试的形式,是给一份试卷做题。题目题量不多,有选择题和问答题。如:双十一的金额;市场推广的索引工具(SEO)等等。问答题是询问国际形势对电子商务的影响。做完试题,大概等了10分钟。紧接着,就是进入经理办公室,跟经理面谈。先是让做个自我介绍;再让你谈谈如何开展此项工作,有哪些优势等等。最终没能上,原因是缺乏相关工作经验。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:询问了前一年双十一的金额是多少?
面试了职位:教师 - 石家庄
面试:新世纪教育面试过程轻松愉悦,面试老师人很友善
面试过程简单轻松,面试老师很友善,主要是要充分准备试讲的内容,准备自己擅长的内容,在正式开讲前,自己先实际演练几遍,看时间的控制如何,然后做调整,充分准备,如果是准备的PPT, 如果是十分钟试讲内容,可以试着多准备一些,这样时间如果没用完,可以弹性调整。
面试了职位:采购 - 南京
面试:Valeo Automotive Transmissions Systems c常规面试--难度中上
基本的面试流程:人事先电话沟通, 部门经理面试。因为供应商及以后要与法国采购联系,所以对语言有要求。英语基本上能达到交流的程度。另外,因为现在的采购经理比较细致,所以问的问题也比较细--属于不是很好搞的那种。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:模拟工程师 - 上海
面试:Cadence Design System问的很细致,项目要准备好
当时去面了Cadence,感觉问的特别细致,包括你项目里面的短板都面出来了,主要是看你的思维方式,是不是一个合格的工程师着装要注意,还有英语要好。
面试了职位:会计 - 其它
面试:鹏力科技听说要求比较严格,一套流程走下来,感觉还好,难度适中
和人事约好时间,过来以后,在门卫处进行登记;到大厅,在人事引导下填写各类表格,有信息登记的有性格测试的还有试卷,做完差不多一个小时吧;然后和人事聊聊,和负责的领导聊聊,然后就回去等消息了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:C - 其它
面试:citrix一次难忘的面试经历呀
暑期实习面试分为两个环节:一面技术面,有两位面试官,会询问你项目实习基础知识等等相关的技术知识,感觉他们的面试有市场要求,所以两位面试官会把简历上的内容能问的全部问一遍;二面领导面,面试官会对整个人进行综合考量。
Q:你觉得最自豪的一件事情。
面试了职位:财务 - 南京
面试:中江公司早上笔试,下午面试。
早上笔试,下午面试。笔试都是选择题,多选和不定项有一些难度。下午面试因为人比较多,分了四组面试官,我碰到那组面试官比较高冷,一开始问我愿意出国吗,我说不愿意之后全程板着脸,全程也不想问什么问题,我就知道凉了。愿意出国的可以去试一试吧。
面试了职位:会计 - 南京
面试:熊猫集团当天去面试的人不是很多
当天去面试的人没有很多,主要是人事和应聘部门领导面试,一个一个进去,先自我介绍,然后根据简历问一些问题。