最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

他们都叫我杰哥
面试了职位:.NET - 广州
【.NET】面试经验分享
普通面试,不怎么样印象不深,当时hr自己找上来,想着不远就去了,结果转了几趟公交才到,一两趟还是能接受,几趟我当时就想直接回家了,根本不可能考虑去这种地方上班,不过出于承诺才去了面试。到了之后只能说保安非常不屑于一个求职者,问他公司地点在哪里就直接回答一句“去!”,这是一天里第二次想直接回家了。上了楼找到办公室,做了份应届生水平的笔试题,居然找了个java来面.net,简直荒谬,后来又电话面试了个领导,听得出来是写traditional应用的,对依赖注入前后端分离之类的概念非常不熟悉,就电话里谈了几句,表达了自己比较倾向于做restful的应用后就hr面试了。hr可谓太过模板了,基本就是什么股权职业规划上市不可能不加班几句话来回套,中途有一个问题比较突出就是问我为什么不愿意接受前公司指派的任务,我直接回答那是电气相关的工作,虽然我有能力胜任但与发展规划不符。然而hr非常执着于猜测这是老板给予的锻炼,恐怕她没考虑过假如给她一个编程的任务,这算不算老板的考验呢?跨界任务在任何公司都很少有,就算你想要全能职工也不可能是那个价位。最后过了周末就通知我面试通过了,不过我对那段通勤路线和保安态度非常不满,随便找个理由拒绝了。然而这还没完,过了大概一周居然同一个人打来(首次面试就是那个人通知,而且在电话里就给我画股权饼),先是嘲笑了我一番一周都没找到工作,问我愿不愿意去另一家公司入职,在海珠,我说不出话,用这种方式招聘简直是想突出求职者的简历是会被泄露的,更别说上来就一直问近况而不是自报家门,我只能说你们还是去欺负一下应届生比较容易得手。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
广州历康信息科技股份有限公司

文芙轩空调 经纪人
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:程星通信射频工程师面试很好,共5轮面试
总体感觉不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-25 发布
梨花阙票夹物流经理
面试了职位:Android - 广州
面试:中数通面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
主要是安卓相关内容的涉及,跟市场主流技术有差距,应该没通过
2023-10-05 发布
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-20 发布
黑土村马克笔理财顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知没通过。
就是hr面的,没有技术面,不知道招人的标准是什么
2023-10-08 发布
天狼星被子工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阿尔创面试:运维工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
 主要是自我介绍,本人比较紧张,不太行,问得问题比较简单
2023-09-19 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:景心Joysim面试:其他运营职位。感觉不太好,题目难度不大,结果还没出来。
公司离地铁站很远,到了之后还得上几层楼梯,整体构造很诡异,公司装修也很旧,面的岗位感觉是帮子公司代招的面试前等了近半小时,面试官给人一种不专业的感觉,聊的过程中不时莫名在笑,说现在经济不景气,觉得我薪资定的太高,问我怎么定的,想了解一下现在的年轻人怎么定薪资的……
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
入职后别人都是两面或者三面,我当时因为缺人,面了视频一面就进了,面的的问题是面试官现场百度的,都没什么技术含量,看到技术栈符合,直接就进了
2023-10-07 发布
碎星谷墨水笔芯测试经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,还未通过。
FPGA开发    FPGA开发岗位,共三轮,技术面+综合面+董事长面一面:    海格一面技术面,电话面,主要问的是简历上的相关内容,问题不算很难,有些较难的问题,面试官也会引导回答    一面通过后,会返回一张简历模板让你填写,填写玩扫描上传二面:    海格二面综合面,准备中...
2023-09-14 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州知友通信科技有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
去面试的shopee lazada运营,招聘信息上只写明了只需要三年经验,但是去到面试又说一定要有本土运营经验,没有本土经验一概不考虑,写又不写的详细点,一点都不尊重求职者,就像跟面试者说“虽然你不符合我们招人的要求,但是你可以来面试看看”,最后一句不好意思打发走人。这样的公司我建议各位面试的还是谨慎选择。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
黑土村桌椅数据标注
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
会先有个简单的电话面试,聊大概方向和个人情况。接着有笔试题,准备好后会再一次电话沟通,整体难度不大,了解工作调性和需求比较容易过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-10 发布