最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:工程师 - 成都
成达工程公司面试经验总结。
我是补招进去的。先做了一张试卷,然后部门主任拿着试卷问你问题,之后又让我翻译一段英文材料,大约是一个二段转化炉的材料。之后就是聊天,可能当天状态比较好所以最后要我了。
面试了职位:工程师 - 成都
成达工程有限公司面试总结。
我之前来面试过这家单位。基本上是先找人力资源部的人,然后填一张表格,然后带你去科室面试,一般主任要你就问题不大。有些科室会给你一套题做。让你在外面做,可以自己查查手机百度下。会问你一些问题,愿不愿意出差啊等。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:愿不愿意出差。
人力资源的面试和部门面试
人力资源部先初筛,主要是专业和学历背景筛查,通过过后会通知前往现场面试,一般在2,3月。然后是部门经理面试,主要问看看稳定性和对专业知识的了解和潜力,国企主要还是希望留住人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来本公司,期望月薪,稳定性好不好?
面试了职位:工程师 - 成都
基本没啥难度,那时公司基本是求人。
那个年代,基本人力第一眼感觉对了,就没啥难度了。 最近几年就业行情不好,想进来不太容易了,要么关系硬,要么看运气或者长相吧,对上眼了就好。 其实进来干活,没啥技术的,基本就是熟悉行业标准,设计行业就那样,死板没啥技术可言。
中国成达工程公司

不重要
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都龙湖地产公司面试:实习生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要询问了常规的一些个人经历的问题,以及与岗位相关的项目经历。是和地产相关的,因为是日常实习,面试较为短暂。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
太阳系游戏机外贸业务员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二局第四工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只要是男生就能过,不管绩点和成绩,也不管专业水平
2023-07-19 发布
文芙轩电脑焊工
2023-10-10 发布
冰雪之森铁皮柜施工安全员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二局面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的,问了问家是哪里能不能适应长期外地工作。
2023-03-28 发布
饭店口罩电子工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国五冶集团面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
在集团总部面试,整体感觉很好,群面的,一下午的时间,主要在听面试官说,然后很随意聊了点自己做的东西,。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-06-02 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都金融城投资发展有限责任公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能等到好结果。
笔试就是行测和几道简答题,不算难,我当时随便写了写,以为没过,过了好久才通知面试
2023-02-21 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局面试:物流专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
 校招是挺有难度的,社招非常简单
2023-03-14 发布
碎星谷U盘软件测试
面试了职位:给排水工程师 - 成都
面试:成都市兴蓉集团有限公司面试:给排水工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
无领导小组面试
2023-12-04 发布
记录了
面试了职位:Java - 成都
面试:中国五冶集团面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应会有好结果。
h很好的
2023-04-15 发布
by
面试了职位:景观设计 - 成都
面试:邦泰面试:景观设计。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
一面人力面试。针对简历上的内容进行提问。主要是本科研究生的学习情况,实习经历,对于景观设计岗位有哪些相关的工作经验。二面部门领导面。着重询问实习经历,做过的项目,有哪些感悟。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-06 发布