最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:项目助理 - 深圳
有三轮小面试,首先人力的,接着项目经理的,最后总经理的。
Q:会问一些情景问题,然后就让你去解决。
好博译翻译

面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:天高翻译很简单,直入主题,没有特定的人资面试。
到了之后,直接做翻译,通过了就会让你打一段繁体字,测试打字速度,继续通过的话就是跟老板面谈了,很简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳市比蓝翻译有限公司面试了外派华为的英语...
面试了外派华为的英语翻译。先是比蓝通过邮件发了两篇文章翻译,一篇中译英,一篇英译中。翻译通过的话到华为那边审简历,简历通过后到华为笔试,面试。 华为笔试是两篇中文的翻译成英文,是跟电信有关的。闭卷不能用手机。答完后当场审批,我笔试没通过。有一个笔试通过了就接着面试。翻译不能查手机,有几句长句子,所以比较难。
天晴等雨
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市比蓝翻译有限公司面试:地产招投标。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
去的那天人事请假不在,是一个项目部的同事代替面试的,总体感觉简单。问的问题都是针对简历上的。公司比较小,工资太低。
2023-04-12 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市比蓝翻译有限公司整体难度不大,分三轮
1. 先有一个笔试,不能用手机,有时间限制。内容中等偏难。(会有员工看你的打字速度) 2. 第一轮面试,涉及口译、以及对翻译的理解等内容。 3. 第二轮面试,主要问的就是一些general的问题。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:深圳市诺贝笔翻译有限公司诺贝笔翻译公司人力资源岗位面试。
网上投简历后很快收到面试通知,到公司后直接由公司老板面试,问了几个简单的问题后,又问了薪酬要求,大概跟公司提供的薪酬相匹配,就让我回家等消息。还没回到家,在回家的路上就接到这个老板的电话说面试通过,可以上班。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:对公司薪酬方面有什么要求?
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:深圳市方舟企业顾问有限公司面试很轻松,几乎没什么难的问题,就简单聊天。
面试很轻松,就是轻松聊天。几乎来了就会要。公司本身流动性大,所以几乎有人面试就会来,但是没几天几乎就会走。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司先是通过简历投递得到...
先是通过简历投递得到面试邀约,电话通知面试时间地点;到公司后做人格测试题目,然后现场做一份英文翻译发挥题;接着经理面谈。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为何辞职;对自己未来工作薪资的期待;对未来晋升的自我评估。
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司中午过去的,到了后前台给了一份带有女士照片的信息。
中午过去的,到了后前台给了一份带有女士照片的信息,然后让我用第一人称写一篇类似于自我介绍的文章,越长越好,要介绍到包括女士的家乡,背景,价值观等等。交到前台后会安排人事来面。人事来了后会和你聊天,然后问一堆问题,基本围绕你的个人信息,我猜在问问题的时候她在观察你是否能换位思考,服务意识是否够强,是否自信等等。然后人事满意了就安排我做了一份性格测试大概有一百四十来道单机题。做完后记录得分后又让经理来面试,也是问一些比较简单的问题,还有对公司的了解,对职业的定位等等,最后决定要不要给offer.
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
🐶
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳欧得宝翻译公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,确实有一点难度,结果应该是没过。
简单记录下面试过程填写信息表,写中英翻译题面试时总监有会议,我等了半小时,面试5分钟感觉还是倾向于有经验的感觉招一个人,拉十多人面试,每天拉2人问我项目问题,说需要手写8000份阿拉伯语的文件,问我怎么办
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-31 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司面试HR很亲切,对公司印象很好。
我记得那天由于下雨,所以我到的有点晚,刚到是给我喝了一杯水缓一缓,然后让我做笔试,接着做测试,好像是一个性格测试,然后人事面试,人事感觉挺亲切的,让我没有那么拘谨,不过很可惜,我没有通过面试,这个有点遗憾呢。
Q:自己最大的优势,还有期望什么样的工作环境跟 工资待遇。