最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:英语翻译 - 深圳
首先问翻译过的东西和数目,然后再问了职业规划。
Q:期望 薪资是多少?对翻译这行 看法
面试分为两轮
面试分为两轮,在华为进行,一轮笔试,两段中到英,难度不到,笔试通过后面试分为两小轮,正常谈话,有涉及英文自我介绍,总体难度不大,照实回答就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语翻译 - 深圳
翻译岗位(外派华为基地)
由于是外派至华为的翻译岗,笔试和面试都在华为进行的,笔试就是做笔译,笔试通过后才能进行面试,先是项目经理面,后是部门boss面。主要是了解个人情况,相关经验,对华为的了解这类。
Q:对华为了解多少。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
过了翻译测试应该面试就没问题。
几个人分批面试我,还做了心理测试,问了很多对翻译的看法,但是一看就知道问这个问题的人不是学翻译的,哈哈。面试最重要的事——工资没有谈,一定要谈,不然会被坑。
WRITER
外派华为的英语技术翻
外派华为的英语技术翻译一面在翻译公司进行第一轮笔试和面试。通过之后,攒够几个人,一起安排第二轮。二面去华为参加笔试,题目是中英互译,主要考察英文功底,不考察技术。等笔试通过以后,就谈待遇,签合同,再做一些内部培训,HR讲讲规章制度什么的。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
好博译翻译

面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳市比蓝翻译有限公司面试了外派华为的英语...
面试了外派华为的英语翻译。先是比蓝通过邮件发了两篇文章翻译,一篇中译英,一篇英译中。翻译通过的话到华为那边审简历,简历通过后到华为笔试,面试。 华为笔试是两篇中文的翻译成英文,是跟电信有关的。闭卷不能用手机。答完后当场审批,我笔试没通过。有一个笔试通过了就接着面试。翻译不能查手机,有几句长句子,所以比较难。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:深圳市比蓝翻译有限公司人力资源专员---面经。
英语专业,面试时会问到求职意向,职业规划,期望薪资,还会考虑稳定性等因素,自我介绍需双语,需要有很新的想法,对人力资源有独到的见解和工作方法。还有英语水平测试哦~
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司题目一般,公司一般,感觉很一般。
做了一道题目,再测试情商,面试,等通知。公司基本都是女孩子,去的时候还搞活动。员工挺多的,但听说流动也很大。
面试了职位:翻译顾问 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司一轮,就是一些自我介绍什么的。
一轮,就是一些自我介绍什么的,比较爱找应届毕业生。然后第二天学习会有一个考核。基本都能通过。公司流动性比较大。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:深圳市诺贝笔翻译有限公司诺贝笔翻译公司人力资源岗位面试。
网上投简历后很快收到面试通知,到公司后直接由公司老板面试,问了几个简单的问题后,又问了薪酬要求,大概跟公司提供的薪酬相匹配,就让我回家等消息。还没回到家,在回家的路上就接到这个老板的电话说面试通过,可以上班。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:对公司薪酬方面有什么要求?
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳市元卓翻译有限公司word文案技能和翻译技能。
简单的boss聊几句,然后就是做两份word题目,一份是检查软件word使用熟练程度,另一份是涉及各个行业翻译题目,自己选3段翻译。记得要选难一点的。
Q:为什么从理工科转行翻译。
小王
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市明汕翻译有限公司面试:项目助理,确实有一点难度,基本能通过。
在网上跟HR沟通后,先在家做了一份笔试题目。然后到公司面谈,分别和HR,部门主管谈。应聘的是项目助理岗位,加班严重,不想加班的伙伴慎入。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2022-09-22 发布
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司先是群体面试.自我介...
先是群体面试.自我介绍.讲自己的感情经历.讲他们公司多好. 嫁给外国人多好. 说了 工资 . 愿者留下. 1关 群面试有 20多人 一一去掉. 只留 10个左右 2关 做翻译题. 有个写作就是给你一张图片. 是个女人, 写清了那个女人的工作啊.然后要写一篇 介绍那个女的.让外国人感兴趣. 你要用尽你的方法去想用什么样的介绍,外国人会对图片的那个女的感兴趣. 3关 8个人还是群面 对经理. 其中用3分钟用英文说自己的感情经历.
Q:你对薪资的要求? 你对加班的看法? 很清楚的记得, 当时, 那个3分钟英文介绍自己的情感经历讲完后.他说, A 你给评 B的情感经历 介绍可得多少分? C你来给A 评分. 作为被面试者给我打一下分?
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市比蓝翻译有限公司华为的外包翻译一个笔试,两轮面试
华为的外包翻译一个笔试,两轮面试,都在华为这边,一个下午搞定。笔试是两篇汉译英,面试就问了些比较常规的问题,只要好好答我觉得都可以。HR态度都很好,没有那种高高在上或是什么的。已经签了offer,总体比较满意吧。
🐶
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳欧得宝翻译公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,确实有一点难度,结果应该是没过。
简单记录下面试过程填写信息表,写中英翻译题面试时总监有会议,我等了半小时,面试5分钟感觉还是倾向于有经验的感觉招一个人,拉十多人面试,每天拉2人问我项目问题,说需要手写8000份阿拉伯语的文件,问我怎么办
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-31 发布