最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:项目助理 - 杭州
纽蓝科技有限公司的实验室助理
先填一份个人简介,接着HR会针对你填写的简历问些个人情况,在校学习表现,具体的发展计划等等。问题都不难,耐心沟通即可。
面试了职位:项目助理 - 杭州
学校实习推荐。
学校实习推荐 实习3个月 公司很年轻 工作氛围还是可以的 福利也还好 处于上升摸索阶段 有一定挑战性
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
杭州纽蓝科技有限公司

M7星云太空舱快递员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州好克光电仪器有限公司面试:外贸专员。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
公司HR、经理、总经理,一起面试的,都很友好、有耐心。会让用英语自我介绍,回答问题。问职业规划。整体来说比较简单。主要偏向医疗资质注册的,通过展会等方式拜访维护大客户。公司内部环境很清爽干净,看着很舒服。公司发展也挺好的。但是位于工业园区,附近吃的店少,外部位置是挺偏的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
飞星谷衣架服装设计
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州卓氏科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
很好啊,大公司的操作,格局大。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:海昶生物面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
共2轮面试,第二轮有差不多10个人面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州梅清数码科技有限公司面试:商务专员。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,目前还没出结果。
先是电话沟通,询问了很多内容,约了线下面试。去了线下,离地铁站很远,七拐八拐的拐进去终于到了。到了之后先填应聘登记表,并一直叫我看公司的宣传册。等了好一会hr和一个扎着两个辫子的女的进来,说是主管。(抱歉我有些想笑)之后就是面试,问为什么离职,为什么考虑这个工作,对医疗行业有什么了解。面完之后现场叫我做题,说是商务专员要面3轮还是4轮,我也是醉了,就这么个小公司整这些东西。而且笔试题涉及到他的竞争公司或者上家公司的企业内部的信息。我拒绝继续进行,于是终止了此次面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、群面/无领导小组
2023-02-02 发布
太岁书院雨伞直播运营
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:泰尔茂医疗产品(杭州)有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
还行
2022-12-06 发布
面试了职位:医学检验技术员 - 杭州
面试:诺辉健康医学检验技术员面试一般,共2轮面试
主管面试的,问题比较犀利,但是都是从自己写的简历里挑出来的问题。问题从实验能力到工作生活个人理想都有。然后应届生会有两轮面试,实习生只需要面视一轮。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
xuan
面试了职位:C++ - 杭州
面试:归创通桥面试:C++。总体来说体验还行,有一定难度,结果没机会。
主要是通过线上的面试,要求是负责整个图像显示处理的部分,这题还是有难度的,不仅仅需要c++,还有图像的相关知识opencv等,cuda,vtk等,整体要求较高,个人能力确实没有达到,没过
2023-03-23 发布
匿名
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江珂瑞康生物医疗科技有限公司项目经理/主管面试不好,共7轮面试
一共4面,前3面线上面,4面线下面;感觉工特别想找到1个可以管理4个C的人员经理。项目管理方向的,不推荐!整体给我的感觉也是没有发展的,还要靠面试去不停水“经验”,小型器械公司,还在郊区厂区(临平)。完成了3面,给我的感觉是,到底在面啥,只想水经验吗?小型甲方器械公司,项目全部自己做,完全不考虑外包。不懂项目,也不懂团队,也不懂管理,更不懂临床试验,问题还要全部推给一线c。 专业的人做专业的事情的道理,完全不管,只想省钱控制预算。我感觉面试不通过的原因还是给不到符合tittle的薪资。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-03 发布
黑土村转换头后厨
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:联科生物面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
一对一面试,可以要求带看一下工作地点
2023-05-16 发布
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:泰尔茂医疗产品(杭州)有限公司市场推广面试很好,共5轮面试
市场岗位  线上和HR简单聊了一下,之后做了一个性格测试。之后就要去公司进行面试了。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2022-07-27 发布