最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

M7星云太空舱快递员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
公司HR、经理、总经理,一起面试的,都很友好、有耐心。会让用英语自我介绍,回答问题。问职业规划。整体来说比较简单。主要偏向医疗资质注册的,通过展会等方式拜访维护大客户。公司内部环境很清爽干净,看着很舒服。公司发展也挺好的。但是位于工业园区,附近吃的店少,外部位置是挺偏的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
杭州好克光电仪器有限公司

kes
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州梅清数码科技有限公司C#面试不好,共3轮面试
面试官周日晚上9点打电话,事先没有任何hr沟通,上来就问一些技术八股文,问完就挂电话,没有任何后续,感觉就是为了应付了事…
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
大草原背包童装设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州中道医疗设备有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试内容挺简单,结果没通知。
关于员工关系处理公司有个孕妇生完小孩回来上班,公司调岗,问她要闹不肯服从安排,怎么劝退?这种问题首先我个人非常反感,能问出这种问题的公司基本不是什么好公司,不就因为人家生了小孩觉得没精力工作加不了班了吗,你自己难道不会去生小孩吗?公司不仅不想支付辞退金就直接说啊……真无语了
2022-12-09 发布
琉璃斋屏保技术总监
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:杭州华安生物面试:客户代表。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体体验很好,难度不大
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:杭州三坛医疗科技有限公司文案编辑面试很好,共3轮面试
一面 公司整体感觉不错,HR蛮专业的态度也很不错,面试过程不拖泥带水。和人事负责人详细进行沟通,双方的要求都很坦诚,算是一家不错的创业公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:医学检验技术员 - 杭州
面试:诺辉健康医学检验技术员面试一般,共2轮面试
主管面试的,问题比较犀利,但是都是从自己写的简历里挑出来的问题。问题从实验能力到工作生活个人理想都有。然后应届生会有两轮面试,实习生只需要面视一轮。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:海昶生物面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
共2轮面试,第二轮有差不多10个人面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
Nono
面试了职位:英语翻译 - 杭州
面试:泰尔茂医疗产品(杭州)有限公司英语翻译面试很好,共1轮面试
首先,会咨询你对泰尔茂企业的认知程度其次,简单介绍自己的过去,以及对未来的发展规划最后,翻译的笔试考试。笔试考试通过,有机会进入下一轮面试,口语测试。最后商量薪资等方面
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州卓氏科技有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
感觉公司不大,要求但是挺多,应届毕业生感觉会被唬住,各种扣款条例,第一次见到办公室十不准,蛮有意思的面试体验,注意避雷
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-08-12 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:杭州健培科技有限公司后端开发面试很好,共1轮面试
后端开发,大概就这些吧,反正是校招1.自我介绍2.项目相关3.你了解哪些排序算法?说一下冒泡和快排的思想4.语言基础这家公司没面过
黑土村转换头后厨
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:联科生物面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
一对一面试,可以要求带看一下工作地点
2023-05-16 发布