最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

已选:

事业部负责人(1)

济南

清空已选条件

面试了职位:事业部负责人 - 济南
面试很流程化,给人得感觉挺好得
面试分为3轮,初试一般双方交流,复试时群面,高层领导面试,终面就是谈薪资入职得一些问题,总体感觉还是不错得经历。
山东省诚信行物业管理有限公司

面试了职位:职员 - 济南
面试:绿地泉服务三遍面试,很复杂,刷人挺多,要做好准备。
1面,无领导小组讨论1小时出结果,大家轮流发言2面,各自阐述建立,并抢答专业问题3面,总裁领导面试。
Q:地产公司面临改革,有四个选项,请给排序,并给出理由。
面试了职位:物业接待员 - 济南
面试:天业物业管理一轮面试,五个面试官...
一轮面试,五个面试官,问了不少问题。但感觉都还挺简单,考察进场反应能力和综合能力,问题不是很难,还可以
面试了职位:成本经理 - 广州
面试:万达广场商业物业管理万达广场商业公司成本经理面试
首先HR先简单了解情况,通知你面试时间方式,我是通过网络视频面试的,济南区域成本负责人面试我的,问了很多专业性问题,比如甲方采购的设备、材料的保管费如何计取,费率多少;措施费都包括什么、现场排水费属于什么,规费包括什么,结算的依据,成本测算的依据,索赔的时间,引起索赔的原因,工程网络计划的总时差、自由时差的含义、自由时差如何计算……,然后人力通知我说初试通过了,还需要进行实地笔试,通过之后才能进行下一步,明天去参加笔试,还不知道都考些什么内容,感觉会更专业的知识,能不能通过现在心里也没底,因为能出题的范围太广,也不知道从哪里着手准备,看明天运气吧,希望自己能有好运气通过,先说这么多吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
Q:规费都包括什么
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:明德物业主要是问简历上的一些实践经历
主要是问简历上的一些实践经历,应届生也没什么经验,其他就是聊聊正常都会问的工作地点工作性质什么的,还比较容易,就是两次面试HR都迟到快半小时很不舒服。
面试了职位:运营管培生 - 青岛
面试:青岛万科物业服务有限公司是今年的万物生啦,特地来攒攒人品。
是今年的万物生啦,特地来攒攒人品。进去很不容易,一共是五轮筛选,1.简历2.无领导小组3.结构面4.笔试5.终面。。。听说是两千人不过最后留了十几个,比较幸运。重点说一下无领导,一定不要抢,不要急,说话要对重点,尊重别人,先听后说,认真笔记,分析别人,总结自己,创新利用,发表观点。万科的HR非常认真负责,水平都很高,毕竟大公司。祝大家成功
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:质量管理专员 - 深圳
面试:中海物业中海物业 品质专员面试
面试分为三次:第一次,人事经理和部门经理面试,由于公司规模较大,项目较多,符合基本条件者基本可以进入下一轮面试第二次:公司副总经理面试,问一些个人简历上的东西,根据简历发散各种问题,根据个人性格因素分析适合的岗位第三次,公司总经理面试,根据简历和上两次面试的面试官的评语和面试官的意见进行面试,问题不难,但是挖掘很深。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客服前台 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN很运气的面试
客服前台领导先面试的我,谈完后又推荐案场领导面我,建议我做案场工作,说我的形象气质不错,适合这个职位,我拒绝了,过两天我在家时打我电话,说我去公司面试时大领导到看我觉得我不错,让我再去试一下,过后得到了客服前台的工作
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1、在之前的公司从事什么职位2、工作内容都有哪些3、薪资有啥要求
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:陕西恒大物业管理有限公司面试恒大物业山东公司。
1分钟自我介绍,1分钟演讲,我抽到的演讲题目是茶叶只有在滚烫的开水中才能绽放,然后就是给我们机会问面试官问题。
面试了职位:商业运营 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司一面无领导,题目很新颖
面试过程: 无领导小组讨论,8-10个人一组按编号排队进教室,围方桌做好,每个人面前有三张纸和一支笔。题目倒扣,另外两张A4纸,一张用来制作桌签,一张做记录,不能在原题上做标记。 面试官讲规则:先是2min所有人都自我介绍一遍,3min读题,25min自由讨论+总结,总结只需在自己组内进行,不用向面试官总结;最后3min自评互评。面试官全程不参与。2min自我介绍一定要简洁,基本每个人介绍一下自己的姓名、学校、专业就够了,拖拖拉拉耽误讨论。 讨论的题目是一个现实的问题: 7月19日,微博和微信突然大规模热传“万科慈善豪车队殴打进藏志愿者”事件:先是一位名叫唐林的教师,发长文说他是坚持四年进藏开展儿童1对1援助的志愿者,带着年仅8岁的女儿,开着载满车厢募捐物资的破皮卡上路,却在川藏线上险被贴有“万科物业”标识的“慈善豪车队”撞下悬崖,理论不成反被豪车队成员围殴。 而多名自称参与此次“万科业主川藏行自驾游活动车队”的万科业主则表示,唐林在追上别克车进行理论的过程中,有言语挑衅,并在逼停别克的过程中,对车内乘客造成了惊吓。 20日,凤凰网致电四川省雅江县交警大队。据处理12日擦挂事故的易警官介绍,当时双方发生争执并报警的地段,已经远离擦挂事故现场,雅江交警也是通过唐林的行车记录仪视频,确定了在擦挂事故中,万科车队中别克车负全责。至于唐林有无被殴打,易警官表示由于并非在第一现场,交警部门并不清楚,只是赶来做了事故认定。 21日,此前万科在第三份声明中提及的“成都勇闯旅行社有限公司”发布道歉声明,称经调查后,认定在擦挂事故中,确系该公司车辆全责,并认定在之后的交涉中,该公司员工动手打了唐林。唐林也表示对万科表示遗憾。 问题:在这场公关危机中,万科应该怎样做? 说实话,材料有点长,时间到后,从一号开始说,前面两位都没说多点东西,而我之前看过可口可乐的危机公关案例,套用过来说:“事件发生的第一时间,万科物业的最高层管理者应在公众媒体上露面道歉,不管责任是不是万科的。同时说明一定尽快将此事调查清楚,在**小时内给大家一个满意的答复。”这个观点基本得到了大家的认可,并且后面同学的补充点也很少。(一段小插曲:这一事件发生后,万科肯定采取了措施,之所以没在材料中体现出来,就是为了考察我们。然而一位同学竟说万科什么都没做……连自己立场都没搞懂) 一轮发言结束,开始讨论具体对策,我又说:“大家看一下材料,因为这一事件持续了三天之久,这对公司的冲击肯定非常大,所以不能在21号才采取措施。给大家提供一个思路,就是按照时间轴来考虑,这三天每天我们要采取什么样的措施来公关。”一位同学反驳说:“我不太同意你的观点,我觉得应该总结为一套方案,下次再碰到这种问题的时候就可以按方案来处理。”有两三位同学反驳他说,问题考察的是在这次事件中应该怎样做,所以就按照我的思路,分情况为19、20、21号三天每天万科要怎样做。但我还是认可那位同学的观点,说处理完这个事件后,我们可以把它整理成一套方案,供以后遇到类似情况时参考。 19号的做法基本如我之前所说,道歉、表明追查事实的态度和为事件负责的责任感,无异议。因为20号的信息对我们不利,所幸未在网上传播,所以我建议20号不要主动去公开那些材料。有同学说,事件可以不提,但还是要积极向公众回应,说继续调查此事。大家都同意。21号事情已经水落石出,我说通过这一事件,万科可以把危机转化为机遇:一方面将事情真相公之于众,说明打人事件与万科无关;另一方面,以安慰唐林和受惊吓的乘客为由,万科物业为他们提供免费的相关服务或其他补偿,以提高品牌形象,显示公司的社会责任感。 因为讨论思路比较清晰,过程就很顺利,还有空余时间,于是大家讨论了一下细节。过程中有两位女生发言很少,旁边一男生问她有什么想法,让她们总结等等,但还是另一位发言较多、口齿伶俐的女生总结的,很清晰很细致,听完我带头鼓掌。 因为刚坐下没仔细听,不知最后还有自评互评的环节,以为像其他无领导一样,总结完事。所以轮到我时草草说了两句讨论主线清晰、合作愉快之类的话。 希望能对你们有帮助!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试了职位:主管 - 济南
面试:济南天房房地产物业管理中心
看报纸得知这家公司招聘就去面试了,面试很顺利,公司人事领导问了相关的几个专业性问题,对我感觉比较满意,第二天就通知我到新单位报到上班了。
Q:你的工作经验有几年